Опубликовано 25 августа, 201312 г. Chevrolet Lanos 1.5 8кл EVRO3 пробег 140000,затянул с последней заменой масла тыщи на четыре! С утра вышел завел и задымела как поровозд,съездил поменял масло,лью CASTROL Magnatec 10W-40 A3/B3 дымление не пропало!снял голову поменял маслосъемные колпачки,также дымит!могли ли залечь кольца?
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Если это не пар, а дым - тогда может и залегли. Есть раскоксовка winns, попробуй помогает в таких случаях.
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Автор спасибо попробую,а дедовским способом если налить керосин на ночь то поможет?
Опубликовано 25 августа, 201312 г. а что голову снял , а кольца не проверил?? может на каком-то поршне перегородки осыпались или кольца просто полопались.
Опубликовано 25 августа, 201312 г. ну если дымит как паровоз по любому не колпачки , бошку снимали неужели поршневую не судьба было выдернуть.
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Автор а если кольца полопались то компрессия будет 11.5 и на остальных также 11.5
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Автор дак у меня так и есть в первом 12,во втором 11.5,в третьем 11.8 в четвертом 11.5
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Точность измерения поражает, у меня норма-не норма. Поршневая и клапана в порядке. Надо просто из глушака вышвырнуть остатки масла. Покататься.
Опубликовано 25 августа, 201312 г. залегает сначала маслосьёмное кольцо, компресионные кольца могут быть в норме и компрессия при этом будет нормальная http://www.wynns.su/...ex.html не нужно дедовских методов Извиняюсь не ту ссылку кинул, вот то что нужно. Проверено не однократно работает W63841 http://wynnsspb.su/products.aspx?id=42 Изменено 25 августа, 201312 г. пользователем 90877
Опубликовано 25 августа, 201312 г. 90877 прав на счёт колец! компрессионные могут быть и целые , а вот маслосъёмные нет, сними ещё раз голову и замени кольца, и забудь о данной проблеме ещё на несколько десятков тысяч пробега.
Опубликовано 25 августа, 201312 г. её не давно сняли, может в розничных магазинах где винсом торгуют ещё осталась (у меня бано 10 точно есть) или замена какая вышла. У винса обычно что то снимают с производства, когда выходит более качественная и современная замена.
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Автор спасибо всем,попробую сначала жидкость!ну а если нет то придется разбирать!
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Не нужно голову снимать ради этого, должна быть подобная раскоксовка не только у винса, а и у других производителей. Просто я винсом пользуюсь, мне нравиться. Обрати внимание на liquimoly может у них что подобное есть. только это должна быть професиональная автохимия, а не фуфло из гипермаркета
Опубликовано 25 августа, 201312 г. есть и Лавр и ЛиквиМоли и ещё что-то , но как в ссылке у 90877 написано "Не устраняет механические повреждения. " пробуй заливай, если не поможет - значит в разбор.
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Химия, имхо, хороша для профилактики. Если мотор болен, ни какой химией его уже не вылечить. Только грамотный ремонт. Кстати, сальники клапанов, можно по разному менять. Много раз приходилось зашлифовывать царапины на стержнях клапанов, (а то и менять клапана), после не грамотного рассухаривания-засухаривания. И ШПГ, естественно, надо было промерить, раз уж ГБЦ сняли.
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. ГБЦ в ремонт, направляющие у этих движках дерьмо! Chevrolet Lanos 1.5 8кл EVRO3 пробег 140000 это максимальный пробег для клапанов и направляющих на этой ГБЦ, если есть возможность ставь от ксюши 1.5/8кл ГБЦ у них такой проблемы нет! хотя GM
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь