Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

25 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к Альфе?

• Положительно
      18
    • Отрицательно
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дополнение к теме

Какое ГБО желательно устанавливать на автомобиль?

Давайте расставим точки в споре над Альфой...

Тема создана в попытке оправдать заблокированного пользователя abonent1...

Изменено пользователем salexman
Опубликовано

опять черное и белое - лично я нейтрально отношусь - мимо голосования... но следующую систему буду Альфа ставить....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

шеви нива 2006г установил элприм тоже2006г(бу) все работает без всяких настроек. доволен. а у остальных тоже само переключается с газа на бензин и обратно. У друга БРСи когда газ кончается ему приходится самому бензин включать.

Изменено пользователем RICO-116 RUS
Опубликовано

Ставить рядом BRC и альфу может только ничего не понимающий в этом человек.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

шеви нива 2006г установил элприм тоже2006г(бу) все работает без всяких настроек. доволен. а у остальных тоже само переключается с газа на бензин и обратно. У друга БРСи когда газ кончается ему приходится самому бензин включать.

У меня BRC все автоматом переключается никаких проблем.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работаю в таксопарке, на 80 автомобилях четвертый год стоит оборудование alpha, пробег за 300 тыс км, при этом количестве машин 7 раз выходили из строя газовые ЭБУ. Констатирую факт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по функциям и удобству настройки альфа нравится

аппаратная часть плохая

за год установлено около 50 комплектов ( разные)

5 контроллеров поменено по гарантии

другие элементы из строя не выходят

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Был горький опыт установки альфы несколько единиц.

Ставились и наши и иномары.

Заработало только на газелях с двигателями УМЗ, остальное пришлось переустонавливать на другие системы.

Вывод один самое слабое место это ЭБУ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

еще раз повторюсь - Альфа редкостное г.........! Имею на обслуживание 40 Газелей с Альфой и 30 с Диджиком......

а abonent прав!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зависит от установки и настройки. Те, кто мне ставили, используют 99% Альфу. Отказ не более 1% по ЭБУ. Ставят на одну - две машины ежедневно.

Знакомым тоже они делали, Логаны, Субару, Тойоты - проблем ноль. А так ставят на любые авто, от ВАЗа до инотаза и китай активно в последнее время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огорчает что нет возможности самому провести обуение форсунок и сделать диагностику-- не покупая отдельно ключ для проги,... особенно для моего авто которое я постоянно изменяю, а постоянно ездит к профи разорюсь

Опубликовано (изменено)

Огорчает что нет возможности самому провести обуение форсунок и сделать диагностику-- не покупая отдельно ключ для проги,... особенно для моего авто которое я постоянно изменяю, а постоянно ездит к профи разорюсь

Вам жалко потратить 1500р на шнур с ключом?

Изменено пользователем ddr512
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вам жалко потратить 1500р на шнур с ключом?

И я конечно приобрел и по инету, вот только самый дешёвый мне обошелся 2300+почта=2670p,

Да дело не жадности ,а в лишнем геморе с ключами (их уже тыкать некуда )....

но выхода нет придется теперь посвещатся в настройки своего гбо )

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня лежит в лаборатории сгоревший блок Альфа. драйверы форсунок повыгорали, Стояла на 5.7 LT1 от шевроле . На машине еще отключила форсунки от мозга автомобиля и что то в мозгу произошло - пришлось заменить. Вероятной причиной я считаю предохранитель питания системы альфа - он весь оплавился , явно отключение линии питания было . Предохранитель из алюминия - плохие контакты убили кучу всего.

Опубликовано

а мне нравится-стоит на ниве- проблем (тьфу-тьфу) нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования