Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

я для себя мерсы и бмв с 2006г. и до 2013 г вычеркнул как машины. дорого. хлопотно. проблемно (при наличии дешевого оборудования). делаю старые бюджетные ведра по 3-4 тыс и остальное удел богатых и респектабельных. На оборудование вкладывать 300 000руб я считаю глупо .Постарался помягче сказать. Шлю клиенов к конкуренту с оборудованием на 1,5 лимона и беру с него %. Итог- никаких геморров и 2000р обычно в день за пересылку.

вообще не понятно на фиг тему создавать топикстартер ? Дешевкой делать страшновато, а тут вроде как чинский абрикос нарисовался на горизонте. Им не страшно работать будет ? или понты или бред какой-то всей этой темы.

• Ответов 55
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А не пойти этому Дяди Леши в длительную сексуальную прогулку? в месте с узкоглазами клонами глядишь появится в итоге ассоциация перекупов или тому подобное оснащенные все поголовно

ABRITES made in china

Я думаю что говорю.и не говорю о чем думаю.Перед Михалычем извенись. Чиновцы всегда покупают секреты.но никогда не продают своих секретов дешево
Опубликовано

Автор, где траву брал?

Опубликовано
  • Автор

тему пока можно отправить в архив. Складчина приостановлена до реального теста китайских блоков. Беру пару на пробу с авторизациями на все Опели и все Киа \Хюндай. Если хотите дискутировать, то давайте обсудим ,как смотать одну GTI версию рестайлинговую crypto Дэу Эсперо на NEC + 24с128 1996год :wink:

Изменено пользователем mpn

Опубликовано

"как смотать одну GTI версию рестайлинговую crypto Дэу Эсперо на NEC + 24с128 1996год"

Да тут уже изготовлением метамфетамина попахивает...

Опубликовано

да прикрывайте вы эту тему, балаган да и только))

Опубликовано

А потом 24с128 аккуратно иголочкой вращать.

---

Должна быть хоть одна тема, где балаган и при этом она не в пивной)))

Изменено пользователем OalikO

Опубликовано

А потом 24с128 аккуратно иголочкой вращать.

---

Должна быть хоть одна тема, где балаган и при этом она не в пивной)))

Не иголочкой , а шилом :emot64:
Опубликовано

96 год и уже crypto появилась :blink: :blink:

шутки шутками, а были версии с LCD, так что автор не курит (возможно), но 95-й серии и т.п. там в помине нет.

Опубликовано
  • Автор

да шучу я конечно . Отдельный прикол вчера. Как я лечу "пациентов" . Машина с Владивостока пригнана через всю страну. На экране 999999. Перекуп сбрасывал пробег во Владике за 300 руб . Машина Киа Оптима 2011. Вопрошает- что с машиной и как быть. Грамотный Ответ (для перекупа)- в панели зашит vin + слетел дамп, эбу перешел в аварийный режим и пошел таймер на блокировку машины полностью (на этом месте перекуп поддакнул что на трассе расход действительно вырос и поддергивается при ускорении). Как лечить - купить новую панель на разборке,слить с нее прошивку, поставить авто на сутки на диагностику, считать с нее все иденты и попытаться(не факт что получиться..) залить эти данные в панель после шиномонтажников. Перекуп занервничал и закурил. Цена вопроса ? озвучил 20 000р. Тот плюнул и достал 15 000р. Говорит уступи, тут хоть бы в ноль выйти теперь. После случая - среди перекупов пошла волна информации,что нельзя мотать где попало и тем более за 300 руб. (правда действует это для нашего авторынка..) Прошу поддерживать волну . А теперь, как китайцы лечат своих пациентов Китайская Приблуда после ее оплаты - "закончилась" в Китае и жду теперь ее появления, отдав 500 $.Круговорот денег в природе- как пришли- так и ушли.

Изменено пользователем mpn

Опубликовано

Не получится из тебя О Бэндера!

Изменено пользователем shurakc

Опубликовано
  • Автор

не жалею. деньги за смотку 3-4тр с машины считаю легкими деньгами. это не капитальный ремонт двигателя,чтобы переживать об их утрате и трудозатратах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.