Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Автор Да вышел я на одного человека, он помог чинский хпрог 5,3 переделать не за спасибо понятно, Теперь без проблем 9s12D256secured 9s12D128secured читаю епромки и без завалов, Ато что китайцы заявляют что читает 9s12D256secured и 9s12D128secured поверте развод полный убедился
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Интересно как доделовал. Кнодибуть слил бы епром флэшь с версии 5.4.8 интересно глянуть что там
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Автор перешивал атмегу правда локбтиы залочил несмогу прошивку дать ну я тоже его понимаю щас моти нормално читает
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Лок биты прикольно снимает поник прочитал фюзы снял галки записал фьюзы,и прошивку слил и проша осталась живой.
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. упс , чё правда чтоли ? а то можно попробовать , проверю завтра на чинском проце , если прокатит ,то попробую с нормального проца читануть , но вроде я так делал и атмега затёрлась , чёт я такое вот пытался ,да. а то у меня тут один девайс пылится , и сломать жалко и толком не работает , я про AD900 , там тоже атмега залоченная стоит , а поэкспериментировать так и чешутся руки .
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Интересно как доделовал. Кнодибуть слил бы епром флэшь с версии 5.4.8 интересно глянуть что там еепром неизменна, флешь другая соответственно
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. Да вышел я на одного человека, он помог чинский хпрог 5,3 переделать не за спасибо понятно, Теперь без проблем 9s12D256secured 9s12D128secured читаю епромки и без завалов, Ато что китайцы заявляют что читает 9s12D256secured и 9s12D128secured поверте развод полный убедился Плиз в личку,кто делает и сколько денег.
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. Я уж было подумал что у поника сверх возможности выявились скрытые , на самом деле атмега читается залоченная , но только в дампе будет 012345678......abcdef....., для того что-бы снять лок биты нужно нажать кнопочка ERASE ALL , естевственно они снимутся , но и в дампе будет FFFFFF , остальные FUSE биты останутся неизменными , на то они и лок биты ,чтоб не давать прочитать прошивку и изменить состояние их самих после того как их включили , а то что мы на экране компа галочки снимаем и затем прошивку читаем , ну эт сами понимаете только лишь на экране. Читает прошивку с залоченных процев лазер , но эта технология не для одного двух процев , это надо с китайцами договариваться !
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. сделал всё по "бумашка" , вроде пока всё работает , очень важно оказывается читать и делать как написано ! , ну что-ж , поработаем и увидим результат , очень-бы хотелось иметь нормальный , надёжный инструмент , пусть китайский , но доведённый до какого-то логического завершения , то есть доработанный девайс с конкретно проверенными параметрами , ну смысле чтоб не гадать снесёт\ не снесёт , прочитает \ не прочитает , неплохо было-бы.
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. Недавно приехал такой прибор из китая. 5.3 версия с донглом - зависает наглухо. Поставил 5.0 и не парюсь. По бумажкам ничего не было. Никаких txt файлов, никакого видео, только софт непонятный. Пробовал епромину - читает, мотю тоже 05-ю прочитал. Пока боюсь что либо делать им. За ним перепроверяю епромки понипрогом))))). Изменено 16 сентября, 201312 г. пользователем molistat
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь