Опубликовано 6 сентября, 201312 г. Автор Вот нашел. В гофре перетерлись, но не совсем, несколько жилок остались. Идут на 10, 45, 47, 62 пины.
Опубликовано 6 сентября, 201312 г. Автор Авто завел. Благодарю Андрея ( о717ка ) за помощь. Надо разобраться с датчиком поворота руля. Как правильно его поставить?
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. Автор Сегодня притащили опять, на веревке. Все включается, нет стартера. Ошибки опять по высокоскоростной CAN -шине. Ошибки стер, завелась, мигает лампа ABS постоянно. Заглушил, больше не заводится. Связи с блоками нет. Буду смотреть жгут к ABS.
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Автор Между 21 и 23 пинами ABS ( CAN - шина ) 37 кОм. Так должно быть?
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Автор Вообщем на авто не откалиброван датчик поворота руля, соответственно ошибки в блоках. Передние амортизаторы заменены на обычные, в блоке управления амортизаторами три ошибки. В SRS ошибки по подушке водителя и натяжителям ремней ( их нет ). Может авто перестать заводится ( стартер не крутит ), хотя проездило два дня. Хозяин говорит притопил ей хорошенько, после этого перестал включаться стартер.
Опубликовано 5 марта, 201510 г. его можно починить, это же не DELCO а Simtec, только вскрывать его проблемно, но можно.. А где можно найти на такой блок схема, а то у меня тоже Simtec 75.5 нужно восстановить, но схем нигде нет... отлетел сдвоеный дроссель КАН шины и несколько конденсаторов... нужна схема)))
Опубликовано 5 марта, 201510 г. А где можно найти на такой блок схема, а то у меня тоже Simtec 75.5 нужно восстановить, но схем нигде нет... отлетел сдвоеный дроссель КАН шины и несколько конденсаторов... нужна схема))) Вам же в Вашей теме всё написали и даже дали ссылку на дросель!!! отнесите ЭБУ в радио мастерскую и Вам его быстро сделают без схемы!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь