Опубликовано 1 сентября, 201312 г. Купил у китайцев с ключем. Устанавливаю по мануалу в три этапа. Но при запуске вылетает ошибка. При установке параллельно устанвливается версия 4.5, но с ней девайс не работает, постоянно висит "initialising device" Подскажите как его заставить работать?
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. Автор китайцы пишут, что 5.3 работает только из под xp, правда, нет?
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. Ставил на ХР SP3 с донглом. Раскладка клавы английская по умолчанию. Работает.
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. 5.3 не только запускал под ХП, но еще и читал и писал. Сто пудово, кстати если кому нужен донгл , то обращайтесь
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. Сто пудово, кстати если кому нужен донгл , то обращайтесь и что нужно для этого чтобы донгл появился у меня?
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. из белорусии мне сейчас идет заказная бандероль, после ремонта я буду отправлять бендероль обратно, заодно вкину донгл, а там разберемся
Опубликовано 19 ноября, 201311 г. из белорусии мне сейчас идет заказная бандероль, после ремонта я буду отправлять бендероль обратно, заодно вкину донгл, а там разберемся хорошо буду ждать!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь