s-prokh Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Добрый день. прошу помощи , совета. Достался комплект мультимедиа RANGE ROVER 2004г. DVD NAVI TV RADIO . Монитор-denso( тач скрин ), полный комплект проводки , шина MOST. Всё подключение на столе , планируется установка на сеат. Не могу запустить , висит на мониторе значёк LR , по оптике - сигнал прерывается на блоке D282_AUDIO HEAT UNIT_ этот же блок по схеме имеет CAN шину для связи с эбу авто. Пробывал загрузить с DVD - прошло один раз ,включился монитор меню и пр., тач рабочий , но пришлось выключить . последующие попытки успехом не увенчались. Возможно ли диагностика D282_AUDIO HEAT UNIT на столе , по схеме CAN идет на 3 и 11 контакты обд разьёма поралельно с остальными блоками авто , пробывал Autocom - не удалось, вскрытие блока D282 - отсутствие +3,3v ,+5v, +9v - все идёт с tda3617, а управление этим стабилизатором висит на 0v. Подскажите куда двигаться дальше, в каком направлении рыть.
Slalex Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не знаю что нужно на столе, что-бы она запустилась, но на машине, если в каком-то блоке теряется оптика, то на мониторе висит landrover и ничего дальше не двигается, если из блока в каком теряется оптика вынуть разьем оптики и направить их друг на друга - все прогружается, я соединял оптику через кусочек силиконовой трубочки, сигнал терялся в блоке телефона, вынул разьем из телефона, вынул оптические волокна из разьема, соединил их друг с другом через силиконовую трубку и все заработало.
Slalex Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Интересно посмотреть на фотки что вы там собрали на столе, усилок там отдельно через оптику соединяется, диски читает только CD (не mp3) из ченджера,(как он соединяется с монитором не знаю), карты в навигатор подгружаются с DVD по оптике, туда-же можно запхать сд или двд с мп3 файлами, телевизор там по-моему ничего не принимает - не наш формат. Диагностироваться все это по-идее должно на столе или как ренж-ровер или как бмв х5 e53, возможно надо между шинами кан поставить резистор 120 ом (в машине он стоит в моторном и еще где-то). так-же интересно посмотреть на схемы по которым все это собирается (ссылку хотя-бы где скачать).
s-prokh Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Схемы прикрепляю , фотки выложу позже. схемы.ZIP Изменено 4 сентября, 2013 пользователем s-prokh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти