Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Интересная реакция на искреннию попытку подсказать пускай даже очевидное, с такими амбициями никто не захочет помогать.

Аналогичная ситуация. Если у человека есть желание что-то сделать, он ищет возможности. Если нет - ищет причины....

Такое впечатление что чел сидит на табуретке и в носу ковыряется. Типа это вот не может быть и это тоже не должно. Дай ка я вокруг похожу, ну еще трос натяну и так сойдет, авось и само сделается. А разбираться и ковыряться мне лень...

• Ответов 48
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мама-мийа. Под вакуумом я понимаю разряжение во впускном коллекторе. Согласись, если бы был подсос, то он бы был постоянным - это раз. Показания ДМРВ были бы ниже нормы и скорее всего была бы ошибка "низкий уровень сигнала с ДМРВ" - это два. Да и дрыгатель дергался бы в конвульсиях и не было бы стабильных холостых - это три.

да нет не скажи . вакуум может и не так себя проявлять . если клапан в нем голову кружит то проявляется как раз при нажатии на тормоз. появляется подсос воздуха. а по газику какие показатели на хх и на средних оборотах?

Опубликовано
  • Автор
Я имел в виду вакуумный усилитель тормозов.
Спасибо, не подумал как-то на него. Погляжу.

Да и откуда мне знать, что конкретно ты имел ввиду под словом "вакуум". А вот теперь мне понятно.

Аналогичная ситуация. Если у человека есть желание что-то сделать, он ищет возможности. Если нет - ищет причины....
По твоим словам получается, что диагносты, у которых работа искать причины неисправности, обязательно не имеют желания что-то сделать. В общем фигня получается.

Такое впечатление что чел сидит на табуретке и в носу ковыряется. Типа это вот не может быть и это тоже не должно. Дай ка я вокруг похожу, ну еще трос натяну и так сойдет, авось и само сделается. А разбираться и ковыряться мне лень...
Ух ты какой умный нашелся. Ты забесплатно будешь в этой машине ковыряться, а? Тем более, когда уже реально не понятно, в чем может быть причина. Все, что я мог сделать с этой машиной, я сделал, теперь двигатель работает как и должен, за исключением того, что может заглохнуть на перекрестке. И все, на что я грешил из-за чего это может быть, уже проверено (ну только не нашел подходящий ЭБУ для проверки). И клиент сам натянул тросик и его так устраивает.
Опубликовано

Хорошо, я думал ты поймешь после многоточия, но видимо придется дописать до конца.

Если у человека есть желание что-то сделать, он ищет возможности. Если нет - ищет причины что бы ничего не делать.

Вообще то это афоризм.

Ты забесплатно будешь в этой машине ковыряться, а? Тем более, когда уже реально не понятно, в чем может быть причина.

Реально я вижу что ты свою работу недоделал и на месте хозяина я бы тебе денег не платил. Просто он устал ждать когда ты наконец хоть что то сделаешь и наверняка в следующий раз к тебе больше не поедет. Тем более ты не хочешь прислушиваться к советам и считаешь что многие советы бесполезны.

ЗЫ. Ничего личного.

Опубликовано
  • Автор
Реально я вижу что ты свою работу недоделал и на месте хозяина я бы тебе денег не платил. Просто он устал ждать когда ты наконец хоть что то сделаешь и наверняка в следующий раз к тебе больше не поедет. Тем более ты не хочешь прислушиваться к советам и считаешь что многие советы бесполезны.
Посмотрев машину, я ему сразу сказал, что нужно будет сделать. Он согласился. Теперь он на машине может нормально ездить, а не чих-пых, как было до того, как объехав всех диагностов в округе и потратив немеряно бабла он обратился ко мне. И именно по этой причине он у меня же будет делать и смотку пробега и всем своим друзьям посоветует обратиться именно ко мне, если с их автомобилями будут проблемы. И к советам я прислушиваюсь, если они мне кажутся достойными внимания. А делать все подряд, что насоветуют - не вижу смысла, если уверен, что проблема 99.9% не в этом. У меня тоже есть голова и я тоже как и любой здравомыслящий человек могу анализировать. Да и нет такого диагноста, от которого хотя бы одна машина все-равно не уехала неисправной.

Я понимаю конечно, ты обиделся наверно, что твой совет я отверг. Ведь ты же модератор и как бы должен знать "больше всех". Но поверь, увидев у этого авто обжимы и массы ты бы скорее всего согласился со мной, что проблема врятли в них. И если у тебя была похожая проблема, которая решилась конкретно в твоем случае пропайкой обжимов - это не показатель, что у всех авто с подобной проблемой нужно первым делом пропаять их. Да и за "пять копеек" я думаю врятли бы взялся вскрывать жгуты и пропаивать наугад обжимы, потратив на это минимум пол-дня.

ЗЫ. Ничего личного.
Ноу проблем.

PS: Давай больше не будем оффтопить здесь и устраивать дискуссии на тему "кто из нас круче диагност". Я уважаю тебя не как модератора, а как человека. И к себе требую того же уважения.

Изменено пользователем qweasdzxc

Опубликовано
  • Автор
если клапан в нем голову кружит то проявляется как раз при нажатии на тормоз.
какой клапан? И что значит "кружит голову"?

а по газику какие показатели на хх и на средних оборотах?
Вместо газоанализатора у меня обоняние.

PS: Клиентов с "недоделанными" машинами вызываю к себе в том случае, если есть реальные конкретные идеи в чем может быть проблема. Соответственно: нашел/устранил проблему - заработал денег, не нашел - не заработал. Работаю только так. И именно по этой причине как правило клиент, приехавший ко мне первый раз становится постоянным (т.е. в следующий раз приедет именно ко мне).

Опубликовано

братан да ты крут как поросячий хвостик . а устройство авто не знаешь. тебе походу надо курсы авто дела повторно пройти. открой умную книжку где описана работа клапана в вауукомном усилителе тормазов и поймешь что за клапан и как он голову кружит. а в бременских музыкантах походу песенка про тебя поется. и нюх как у сабаки и глаз как у орла. давай дерзай в гордом одиночестве. удачи!!!!! :rali: :)

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо за помощь. Тему можно закрыть.

Опубликовано

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.