Эгил Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет! Peugeot 406 1997. Заводится в основном только когда холодный. После глушения мотора, его можно завести если пауза не была дольше 5 минут. а так жди минут 15-30. Когда заводится, едет безупречно, ошибок в памяти нет. Когда не заводится-на диагноз не отвечает. Датчик оборотов и главное реле хозяин понеял сам-не помогло. Кто встречался с такой неизправностю когда ecu включает главное реле. а сам не включается? модуль открыл но увидел только жосткий гель. Система Sagem. Можно ли подключить беушный модуль. Помогите с советом! Спасибо!
sotovik Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/28409/ Если подключить напрямую к эбу связь есть ? Яндекс по этой машине выдал много решений.
Эгил Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо sotovik! Я понял в чём дело. Заказал клацалку. Завтра буду резину резать.
Эгил Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Все пишут про 29F512 на SL96 а у меня 29F010.... RESET та же нога, правильно?
ArchAngeL9379 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сделал! Работает безупречно. А что сделали-то? Расскажите другим, ато опять тем новых будет как мусора. И после советов и подсказок топикстартеры обычно пропадают, решив свою задачу, либо скажут спасибо и пропадают. Как я понял про ногу "ресет" вы стрелялкой для SL-лей убили иммо? Эгил, я думаю, вас не затруднит по-подробнее рассказать про метод ремонта. С Уважением!
Эгил Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Совсем не сложно! Покопался в резине, нашол 29ф010, купил ТМС374 декодер и получилось у меня иммо офф. Кусачками откусил два провода связи с имобилаизером и всё получилось. Чтоб по подробней-задавайте вопросы. Ногу ресет пришлось поднимать. Она на массе лежыт.
ArchAngeL9379 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Как я понял про ногу "ресет" вы стрелялкой для SL-лей убили иммо? купил ТМС374 декодер и получилось у меня иммо офф.Ногу ресет пришлось поднимать. Она на массе лежыт. В общем-то так и думал, но хотелось от вас ответ услышать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти