Опубликовано 4 августа, 20196 г. Читал читал -так и не понял подружил ли кто j2534 с инженером? С сервисом норм работает-это я знаю.
Опубликовано 7 августа, 20196 г. Читал читал -так и не понял подружил ли кто j2534 с инженером? С сервисом норм работает-это я знаю. У меня аутелевский flash pro пашет без проблемм.
Опубликовано 7 августа, 20196 г. У меня аутелевский flash pro пашет без проблемм. это вы к чему? Аутел тоже есть
Опубликовано 7 августа, 20196 г. Читал читал -так и не понял подружил ли кто j2534 с инженером? С сервисом норм работает-это я знаю.Норм работает
Опубликовано 11 августа, 20196 г. Устанавливаете,в выборе адаптера ставите2534,в самой программе выбираете адаптер и работаете
Опубликовано 12 августа, 20196 г. У меня аутелевский flash pro пашет без проблемм. тоже пользуюсь, нормально пашет
Опубликовано 13 августа, 20196 г. Ребята. Подскажите ссылку на Odis engineering.Рабочую версию.Перепробывал много версий ,то кривя ,то не встает.Сейчас 6.2.2 .В диагностике видит кл.15 ,а в инжинеринге нет. Заранее спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь