Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!Нужна квалифицированная помощь! Вчера на сервис притащили W202 ,1998г,1,8л , бензин не крутит стартер. Начал звонить цепи .После реле всё хорошо до реле не понятно . При включении зажигания и поварачивания ключа в положение старт минус на реле не приходит, а если быстро вставить ключ и повернуть то стартер сработает на секунду и отключится.Ключ рыбка. после не долгих попыток завести машину ключ перестал функционировать. снимал клемму не помогло диагностика показала P1570 (Блок управления замком зажигания/ЕСМ - попытка угона/шина данных/нет совместимости)/ Снял замок разобрал посмотрел ни чего не нашел проводку прозвонил до блока всё цело.Значит погип либо ключ либо замок.Помогите решить задачку (не бесплатно) есть Х-PROG M может кто поможет онлайн буду очень признателен

Опубликовано

акб в норме ?

стартер не замкнут?

при вставке ключа рулевая щелкает?(щелкала)

по синхре ,у тебя в Питере много народу

до меня 180км

Опубликовано

Всё в норме . Рулевая уже не щёлкает. Народу много у кого свадьба у кого 2ое сентября у кого жена рожает кто не может , а машина стоит

Опубликовано

Как мне расчитать и записать ключ? какая программа нужна ? Готов приобрести! или кто -то онлайн может пересчитать(не бесплатно) какие дампы выслать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

машину завел всем спасибо! но осталась прблема нужна правельная кодировка моторника есть кто в этом понимает?

огромное спасибо dimon9555 в решении моей проблемы с заводкой автомобиля . но нужна кодировка машина горит

Опубликовано

Суть проблемы в чём!? И номер блока какой!?

..и зачем кодировка, если машина горит :blink: ... Вы хоть знаки препинания пишите !

Опубликовано

по кодировке обратись кто машину запускал,

в основном акпп ,механика -----проблема по холостому ходу

кондей ,клима ------ вентиляторы охлаждения, и лампа гореть охлаждающей жидкости будет

Опубликовано

ребята всем огромное спасибо кто принимал участие в моей проблеме! кодировку прислали 003 464 001

Источник: http://autoprogs.ru/diagnostika-mercedes-remont-elektroniki-170/kodirovka-bloka-dvs-026-545-1932-a-1260/index4.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

машина на мойке ждет клиента спасибо!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ну, и почему здесь нельзя было сразу написать номера и вины!!!

"КОЛЛ" за оформление темы.

Изменено пользователем nemez36
Опубликовано

простите 3 недели траханья с машиной и третьи сутки в ремзоне нет сил даже разговаривать извините

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования