Опубликовано 4 сентября, 201312 г. Автор В замке нет я его в марте читал дамп сохранил и сравнил сейчас изменений нет. Панель 209 545 13 10
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. к чему такие вопросы, выше есть тема, ОЧЕНЬ КРУПНО НАПИСАНО, MERCEDES , ПЕРЕЧЕНЬ БЛОКОВ........... неужели трудно прочитать В замке нет я его в марте читал дамп сохранил и сравнил сейчас изменений нет. Панель 209 545 13 10 ну так отцепи замок, поправь панель , поставь, посмотри пробег, подцепи замок ... и тд
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. Это авто по дырке делается , а до дублей в авто этих годов выпуска всем до лампочки давно.
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. В замке нет я его в марте читал дамп сохранил и сравнил сейчас изменений нет. Панель 209 545 13 10 похоже на то что до тебя щиток уже перефлешили и уменьшили пробег а в замке сидит пробег на момент смотки потому и не меняется.вчера делал такое авто,причем щиток попался который не поддался флешированию потому что в процессоре ROM а не FLASH и пришлось делать с замком.
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. не должно, флешится панель, в замке по любому изменения, просто панель их не видит,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь