Опубликовано 28 августа, 200916 г. Плавно набирает обороты на ХХ примерно до 1400-1500 об/мин, после чего сбрасывает (если слегка газнуть, то сбрасывает сразу). Через несколько сек. всё повторяется. Ошибок нет. ДК, ДМРВ, ДПДЗ поочерёдно отключал - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО РХХ клиент говорит: менял Датчик температуры исправен.
Опубликовано 28 августа, 200916 г. Проверь на наличие подсоса воздуха, и ориентацию разъёма Дмрв (разъём должен быть впереди по ходу движения).
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. Датчик температуры исправен. Учти -там другой датчик ,не как у Микас-7.1 Но скорре всего -там подсос воздуха.Это такая особенность алгоритма М11(у м7.1-наоборот при подсосе воздуха провал оборотов).
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. Учти -там другой датчик ,не как у Микас-7.1Но скорре всего -там подсос воздуха.Это такая особенность алгоритма М11(у м7.1-наоборот при подсосе воздуха провал оборотов). не всегда при подсосе будет провал, было не раз при подсосе набор оборотов
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. не всегда при подсосе будет провал, было не раз при подсосе набор оборотов Жизнь многообразна.Потому не буду спорить. Ситуация( а точнее -стечение обстоятельств и неисправностей) всегда разная.Скажу только,что разница в алгоритмах .У Микас 7.1 (на бедной смеси,при подсосе воздуха) обороты проседают-это типичная ситуация. А на Микас-11 - в этой ситуации обороты поднимаются и падают(плавают).И это тоже типичная ситуация.
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. Типичная неисправность для М11, проверяйте трубочку с РДТ на впускной коллектор, и еще смотрите зарядку.
Опубликовано 21 октября, 200916 г. подсос покажет адаптация лямда. Изменено 21 октября, 200916 г. пользователем юрас
Опубликовано 30 ноября, 201014 г. Типичная неисправность для М11, проверяйте трубочку с РДТ на впускной коллектор, и еще смотрите зарядку. А причем зарядка?
Опубликовано 5 декабря, 201014 г. Всем привет. Газель, мотор 405 с инд. катушками. Происходят непонятные явления: Сделал полную диагностику, все датчики и ИМ работают в норме, но после некоторого времени работы на ХХ - маленький провал- мотор слегка дернится и появляется ошибка - Положение датчика каленвала за пределами допустимого значения. ЭБУ- Микас 11ЕТ. Меняю ЭБУ на новый- в точности все повторяется. И еще: при движении стреляет в драссельный узел в то время, когда появляется этот провальчик и появляется ошибка ДПКВ. Я думаю, может цепь растянулась. Пробег-150 т.км. Может ктол подскажет что может быть и куда лезть? Спасибо заранее.
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. ремень генератора правильно стоит? sergey, спасибо за совет. Ремень стоял неправильно. Переставили - мотор работает как часы.
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Причем здесь ремень генератора sergey100 правильно сказал скорее всего на ручеек соскочил а я грешным делом на демфер подумал последнее время кривые они
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь