Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

нива 21214 не могу связаться с эбу,программа опен диаг 1.8.3,проводка целая,доп.оборудование видит,прошивка b114er18,куда глянуть посоветуйте,плиз

Опубликовано
  • Автор

сорри,опен диаг 1.3.8 и адаптер ккл-юсби.

Опубликовано

возможно АПСка мешает связи

и какое доп.оборудование видет ? это ведь нива там не хрена кроме моторника нету

Опубликовано
  • Автор

видит ,что ничего нет и об этом пишет)))а про блок говорит,не удалось связаться..иммо нет,перемычка 9-18 контакт поставлена..

Опубликовано

ну тогда остается косяк в оборудовании или в блоке

пробуй на другой машине адаптер и софт

Опубликовано
  • Автор

мт-10 у другана видит ее нормально,и мой адаптер ккл другие машины нормально видит,может,програмка на свежие не реагирует?машине 3 года

Опубликовано

мт-10 у другана видит ее нормально

Купи МТ-10, проблем не будет :emot64: . Хотя тоже иногда непонятно чем шитые блоки не видит.

Опубликовано

Сканматик 2 видит все блоки :emot64: , а на твоей ниве наверно ME 17.9.7

Опубликовано

Это БОШ-7.9.7+ Возможно ваше оборудование не подерживает этот блок( с опен-диагност ни когда не работал, так что возможно я ошибаюсь) А БОШ 7 9 7 без плюса не пробовал читать???
Опубликовано
  • Автор

Это БОШ-7.9.7+ Возможно ваше оборудование не подерживает этот блок( с опен-диагност ни когда не работал, так что возможно я ошибаюсь) А БОШ 7 9 7 без плюса не пробовал читать???

7.9.7 е2,е3-4 поддерживает,не научился я еще определять блоки по куче циферок))

точно не такой,я принудительно хотел заставить законнектится,не хочет,а в списке поддерживаемых блоков такой есть.а к сканматику уже присматриваюсь,наверно,буду брать

Купи МТ-10, проблем не будет :emot64: ..

больно дорогой,зараза))

Изменено пользователем urri355

Опубликовано
больно дорогой,зараза))

А то.....

Опубликовано

Если стоит БК на машине, попробуй на время его откл.Иногда бывает такое даже и с МТ-10.

Опубликовано

нива 21214 не могу связаться с эбу,программа опен диаг 1.8.3,проводка целая,доп.оборудование видит,прошивка b114er18,куда глянуть посоветуйте,плиз

какая скорость порта посмотри!в программе тоже скорость передачи посмотри попробуй изменить,еще в настройках адаптера переключи метод 2!

Опубликовано
  • Автор

какая скорость порта посмотри!в программе тоже скорость передачи посмотри попробуй изменить,еще в настройках адаптера переключи метод 2!

скорость 10400,

Если стоит БК на машине, попробуй на время его откл.Иногда бывает такое даже и с МТ-10.

вот как с этим бороться?ведь в теории проходил это,а на деле стормозил!стоит бк и он всему виной(( большое спасибо всем откликнувшимся,законнектился

Изменено пользователем urri355

Опубликовано
%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-576754.jpeg
Опубликовано

Чтобы опендиаг увидел бош 7.9.7 на ниве..в настройках параметров программы поставь метод 2

Опубликовано
  • Автор

Чтобы опендиаг увидел бош 7.9.7 на ниве..в настройках параметров программы поставь метод 2

спасибо,мы уж разобрались)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.