Опубликовано 6 сентября, 201312 г. Господа, есть китайский VCM(красный), ноутбук и программа Ford IDS v81(стоит на XP на виртуалке). сразу как взял - программа предложила обновить прошивку vcm, согласился, прошила, все работает но все равно при каждом запуске предлагает обновить прошивку. ну да дело не в этом.. проблема в том, что не прописываются форсунки на дизелях. А именно: турнео коннект(форсунки не считались), транзиты несколько штук (все 2012 года, форсунки считываются, но при записи новых значений программа говорит что я ввел неправильные значения!). в чем может быть дело? версия программы, китайский vcm? Есть лаунч, но при подключении к форду он просит выбрать год, а 2009-2012 годов в нем нет(
Опубликовано 6 сентября, 201312 г. Тоже есть такая штучка Ford IDS v81. VCM Rotunda. Тоже переодически при запуске просит обновить прошивку. Мне кажется, что ничего там не обновляется, так как в системной информации в строке PROM нет ничего, а должно быть типа R26. У меня так. Делал Тразита 2,0 2005 года. Так все прошло без проблем. Форсунки прописались. Машина уехала. За ним же Ford Mondeo 2,0 2002 года. Точно такой движок. Так беда с пропиской форсунок. 1 и 4 форсунки все нули 2 и 3 набор цифр. Номера с форсунок не принимает , пробовал VCM и KTC ни одна не прописалась. Пришел к выводу, что номера на форсунках перебиты или с блоком что-то. Reprog блоку не решился делать, дабы случаем блок не завалился. Машину отдал.
Опубликовано 7 сентября, 201312 г. Я покупал китайца VCM Rotunda v75. Ставил на XP все работает отлично, обновляться не просит...Как-то скачал с торрента v81 отлом....Работать стала хуже. Откатился обратно на v75.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь