zlosend Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый вечер, дорогие форумчане. Нахожусь я в данный момент в г. Уфа. Сегодня был у автодиагноста. Зовут Алексей. Настоящий профи. Он мне рассказал о Вас и Вашем форуме и заразил идеей создания онлайн - тюнера на мой автомобиль (ВАЗ 2112). Не могли бы вы мне дать советы по сборке и подсказать пару мануалов для Newbee? Если можно, то просьба поделиться ссылочкой и на доступные готовые решения, чтобы иметь общее представление. Заранее спасибо!
shmitt Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый вечер, дорогие форумчане. Нахожусь я в данный момент в г. Уфа. Сегодня был у автодиагноста. Зовут Алексей. Настоящий профи. Он мне рассказал о Вас и Вашем форуме и заразил идеей создания онлайн - тюнера на мой автомобиль (ВАЗ 2112). Не могли бы вы мне дать советы по сборке и подсказать пару мануалов для Newbee? Если можно, то просьба поделиться ссылочкой и на доступные готовые решения, чтобы иметь общее представление. Заранее спасибо! ну и напиши в профиль что Уфа.тогда мож кто и поможет
nerd Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 дык все давным давно в поиске юзается
zlosend Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) дык все давным давно в поиске юзается Может быть я плохо гуглю, но писк ничего не выдал для двенашечки ! =( Изменено 6 сентября, 2013 пользователем zlosend
nerd Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Может быть я плохо гуглю, но писк ничего не выдал для двенашечки ! =( а причем тут писк и двенашечка? у нее что особенный ЭБУ или мотор? http://g.zeos.in/?q=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%B7
zlosend Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 а причем тут писк и двенашечка? у нее что особенный ЭБУ или мотор? http://g.zeos.in/?q=...а двигателя ваз Может быть я лопух, но поиск ничего не дал. Может быть где - то есть набор проводов для пдключения к нетбуку и программка?
nerd Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 каких еще нахер проводов учи матчасть чтоб тупых вопросов не задавать ибо с такими познаниями рано об онлайне думать, а уж тем более провода подключать либо к спецам за деньги
romario-1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Зовут Алексей. Настоящий профи. Настоящие профи вам зашьют блок вашего тазика вдоль и поперёк без всяких онлайн.
nerd Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 может как раз и профи скорее всего просто связываться с таким клиентом не захотел
zlosend Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 может как раз и профи скорее всего просто связываться с таким клиентом не захотел Он зашил блок вдоль и поперек. И нашел еще неисправность в звездочке на валу. Просто сказал что интересно будет поиграться, хотя это впринципе ненужная после чиповки вещь.
Kenzie91 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Дорогое это удовольствие, сток машину в онлайне катать.
leva28 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 наткнулся на сайт с программой для онлайна,http://www.atomic-dm.ru/ тока блок инженерный нужен и чуток денег,для себя в планах)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти