sdd_sn Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 если уж полностью разобрал приборку,попробуй выдавить это пятно,вести его к краю дисплея.без фанатизьму)))частично это удастся,я полагаю,что это именно чистящая жижа туда попала. думаю это кристалы потекли, там выдавливать нечего,стекло 1мм
Xor Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 забыл в гараж заскочить сегодня, завтра заеду, если дисплей нормальный, отпишу в личку.
sedoy2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 а что китайцы еще не начали делать дисплеи на эти панели ?)
sdd_sn Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 а что китайцы еще не начали делать дисплеи на эти панели ?) по китаю ничего не нашел,вариант только б/у щиток
desufa Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 думаю это кристалы потекли, там выдавливать нечего,стекло 1мм насмотрелся я на вытекшие кристаллы)))брелков от сигналок немеряно переделал.
Xor Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 с моими щитками отбой - оба с монохромными дисплеями
sdd_sn Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 с моими щитками отбой - оба с монохромными дисплеями ну и на том спасибо,скажу клиенту пусть панель ищет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти