Опубликовано 3 ноября, 201311 г. Автор Раз меня опередили, напишу чего в добавок: 1) 41 и прочие ID Hitag2 эмулироваться будут, но по сути нас интересует как потом закинуть 7936 или только крипта - так что, можно сказать с Hitag2 работает максимально возможно. 2) Радио модуль получу в течении недели, если придумаю как поиграться им - напишу отчёт. Как минимум фото сделаю. 3) Не путайте старый и новый MK3. Узнавайте у людей о каком они говорят. Железо нового выглядит по-другому. Не требует USB ключа. Программа совместима с WIN x64, обновляется онлайн при наличии железа без проблем. Пока заметил недостатки: 1) Нет кальков по SangYong 2) Эмулятор в пакетике не читает, не знаю, во что его завернуть, чтобы не испортился. Изменено 3 ноября, 201311 г. пользователем OalikO
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. не знаю, у меня в пакетике нормально работает. единственное заметил небольшой прикол... если эмулятор в режиме сниффера, то во вновь открытой проге ( перезапуск или там чего) его никак не получится перевести в другой режим или ресетнуть, пока прибору не дать понюхать любой чипик Хитаг2
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. Можешь выложить фотку радио модуля (100$ радиомодуль). Что он делает? вот он
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. Автор Прочитайте тему. Несколько раз озвучивали цены. Можно рассчитать прямо из первого поста.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. не знаю кто как а мне прибор нравится а танго временно выше прибор проект пока набирает обороты и время покажит
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. не знаю кто как а мне прибор нравится а танго временно выше прибор проект пока набирает обороты и время покажит Насколько серьезно он защищен от взлома ? Купил предыдущий прибор за 1500 $ ,а проэкт накрылся,после появления чинского клона. Изменено 29 ноября, 201311 г. пользователем NAVIS
Опубликовано 29 января, 201411 г. Есть что интересное по этому прибору? Кто пользуется девайсом, намекните о поддержке и функционированию заявленного. Что порекомендуете?
Опубликовано 29 января, 201411 г. Новый прибор функционирует.Техпотдержка на высоте,разработчик всегда на связи в рабочии дни.Проэкт не стоит на месте,постоянно добавляют что то новое. Изменено 29 января, 201411 г. пользователем slava700
Опубликовано 29 января, 201411 г. Почему-то больше склоняюсь купить мк3 (выбор между ипрог+), единственно что пока понимаю из интересных функцийэто эмулятор. Но не могу найти в др. ресурсах обсуждения, либо общение разработчиков ит.д. что настораживает! может ткнёте?
Опубликовано 23 июля, 201411 г. Автор Обсуждение и официальная поддержка на телемастере и кархелпе. Основные моменты можно обсуждать напрямую с производителем (Олег из Николаева), поэтому в темах обычно не обсуждается. Оказывается поддержка на 5. Iprog+ очень похож, Tango отличается, поэтому о перекрытии сложно говорить.
Опубликовано 17 февраля, 201510 г. здравствуйте.подскажите пожалуйста а где можно купить MASTER KEY 3. Заранее спасибо
Опубликовано 17 февраля, 201510 г. Автор Telemaster или ChipAndClip официальные дилеры в России. Раньше можно было из Украины...
Опубликовано 14 июля, 201510 г. Telemaster или ChipAndClip официальные дилеры в России. Раньше можно было из Украины... телемастер сказал что они уже 2 года не получают приборы
Опубликовано 14 июля, 201510 г. Автор Второй вариант никто не отменял. (Прошу прощения за рекламу магазина Руслана http://chipclip.ru/magazin/product/masterkey3) Лично меня телемастер ни разу не порадовал качеством, может у них своя клиентура... Прибор радует постоянно, хотя платные модули ещё не брал - не интересно для меня пока. Изменено 14 июля, 201510 г. пользователем OalikO
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь