Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.Авто. ВаЗ 2111 евро-панель VDO Помогите разобраться, завожу утром авто. а приборы не работают и дисплей не горит всё пусто, подсветка работает. С авто. и щитком никто и ничего не делал, всё родное. Разобрал щиток, визуально всё идеально. Подключал на столе, всё тоже не работает, подсветка есть. Тест тоже не работает. Подскажите пожалуйста варианты востановления. С уважением Юрий.

Опубликовано (изменено)

хотя б фото приборки выложи,спереди да сзади.а так,проверь питание подводимое к доске.возможно этого будет достаточно.

Изменено пользователем desufa
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Панель наверно потерял.

Опубликовано

Привет всем.Авто. ВаЗ 2111 евро-панель VDO Помогите разобраться, завожу утром авто. а приборы не работают и дисплей не горит всё пусто, подсветка работает. С авто. и щитком никто и ничего не делал, всё родное. Разобрал щиток, визуально всё идеально. Подключал на столе, всё тоже не работает, подсветка есть. Тест тоже не работает. Подскажите пожалуйста варианты востановления. С уважением Юрий.

возьми осциллограф и цешку :emot64:
Опубликовано (изменено)

А "цешку" - это тестер? Просто давно не слышал такого сленга. Когда я начинал только работать(Сумский завод электронных микроскопов) и там старые юстировщики по другому и не называли тестеры...С тех пор никогда и не слышал, а с тех пор прошло уже почти 40 лет. Прошу прощение что не по теме.

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано

у меня на работе дасехпор так называют

Опубликовано (изменено)

А "цешку" - это тестер? Просто давно не слышал такого сленга. Когда я начинал только работать(Сумский завод электронных микроскопов) и там старые юстировщики по другому и не называли тестеры...С тех пор никогда и не слышал, а с тех пор прошло уже почти 40 лет. Прошу прощение что не по теме.

Ц-шками называли аналоговые тестеры мультиметры с названием Ц20, Ц4353 , Ц**** , в принципе то же самое что сейчас электронные тестеры типа Mastech или им подобные :) , я сам до сих пор пользуюсь этим названием.

Это так, для того кто не знает.

Изменено пользователем fim75
Опубликовано

Да, затронул...Если интересно то такое в курилку обсуждать, что бы модераторы не нервничали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования