Опубликовано 11 сентября, 201312 г. Доброго времени суток!Mersedes W 140 3.2 !Уронили последний ключ там отвалился диод(плата ключа неоднократно паялась)Я дабы не париться беру перекидываю еепромину в Анологичную плату , к машине не снимает с охраны!Я достаю DAS снимаю с охраны машина заводиться ,но ключ не могу засинхрить (Думаю битый дамп в ключе)может кто сможет по дампу даса расчетать радио ключи!Комерчиские варианты рассматриваються!ДАМП DAS прилагаю 210 820 21 26 140 zakrit po IK.bin
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. Автор Нет емкость не разряжал,а ключ синхрю по wis 2 (дважды) нажать кнопку направив ключ на приемник в зеркале и в течении 30 сек включить зажигание
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. а не пробовали наоборот, сперва вкл - выкл зажигание, а потом 2 раза в приемник?
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. я не раз сталкивался с этой процедурой, там как попадешь. второй вариант предложенный nort5000 для w210. еепром надо расчитать. в личку ко мне направлю куда надо
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. Автор Я сегодня на разборе купил Б/у ключ но я так думаю что в него с да аналог вписать чего то Я пыталься и его проложить не вышло надо посчитать ключи по лампу das
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. Key1.bin, Key2.bin, Key3.bin, пробуй, только перед возвращением памяти на плату, (уже подсказывали) разряди ёмкость, закороти выводы пинцетом, информация о ключе сидит в процике.
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. Автор Всем откликнувшимся спасибо,УСЕ заработало на дампах что сгенерил NEMEZ36 ему отдельное СПАСИБО,заработал 2,3 ключ 1 не пошел!Тему можно закрывать
Опубликовано 16 апреля, 20196 г. похожая ситуация. Тоже 140 и тоже ключ потихоньку начал умирать. День работает - день нет - по погоде. Разрядка кандёра спасает на день. Решил добавить ключ, но как не пытался засинхрить - никак. Кондёр разряжал - по умолчанию. главное родной ключ вяжетса с первого раза, добавленый нет Прикладываю файли с IFZ, оригинального ключа и 2 ключа которые пытаюсь добавить разными калькуляторами. Может ещё третий вариант есть? ifz_2d20j.bin 93xx46B_key_orig.bin key7-calcDAS2.bin Key7-FVDI.bin key8-calcDAS2.bin Key8-FVDI.bin
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. Ключи расчитанные с FVDI правильные, а пробовал в оригинальный ключ писать дамп от FVDI?, если да, он синхронизируется, значит проблема в самом пульте, который хочешь добавить.
Опубликовано 22 апреля, 20196 г. Проверил на рабочем ключе и через DAS2 и FVDI - ключи работают. Возможно ключ от 124 или неисправный - но ИК-тестерер видит сигнал
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь