Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста.

Подскажите. Hyundai solaris 2011 информация о пробеге хранится только в панели? Или еще есть дубли.

Дилерским оборудованием можно увидеть?

Пробег не крутился-вынимался предохранитель на датчик скорости. Соответственно стрелка спидометра на месте.Приборка пробег не мотала.

НО прибовлялся(СЧИТАЛ КМ) "интервал с момента очистки кодов ошибок".Был благополучно сброшен. Есть ли еще где нибудь инфо, которую может найти дилер.

Спасибо огромное за ваши ответы.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Случайно не подскажите по каким адресам пробег полеживает? можно в личку.

Опубликовано

Там разные щитки. Соответственно и пробеги по разным адресам. Дамп давай.

Опубликовано

Спасибо Боольшое, буду пробовать!

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста.

Подскажите. Hyundai solaris 2011 информация о пробеге хранится только в панели? Или еще есть дубли.

Дилерским оборудованием можно увидеть?

Пробег не крутился-вынимался предохранитель на датчик скорости. Соответственно стрелка спидометра на месте.Приборка пробег не мотала.

НО прибовлялся(СЧИТАЛ КМ) "интервал с момента очистки кодов ошибок".Был благополучно сброшен. Есть ли еще где нибудь инфо, которую может найти дилер.

Спасибо огромное за ваши ответы.

ийти на форум владельцев марки/модели и расспрашивать таких же водителей, как там с ТО, гарантией, прокатило или нет. А не шароебится у нас. Грубо (возможно), но очень метко - профиль для начала надо заполнять, что бы не было таких ответов.

Опубликовано

Демпинг это не так страшно,а вот уже и клиенты начали мотать свои авто....

Опубликовано

Демпинг это не так страшно,а вот уже и клиенты начали мотать свои авто....

да пусть мотают, нам работы прибавится. Думают воткнул - вынул. Фиг вам. Конечно плохо что форум клиенты читают - администрации по-ходу по-фигу. Мотать мотают, а хвосты подлизать не могут. Нам недавно звонил перекуп по чем астра J у вас, а то мой предыдущий смотчик оборзел, итог разговора (плохо что я с ним не беседовал) - мы купим прибор (он знает сколько стоят нормальные девайсы) и будем мотать сами (перекупы) у нас 10-ть площадок. Да, ради бога те же нексии обкакаются.

Опубликовано

Zubr, Женский пол чтоли обделяет вниманием?

Или в детстве били?

Откуда столько агрессии?-Я же просто вежливо спросил подсказать.

Грубо конечно...Зато метко.

Без обид-ничего личного.

Опубликовано (изменено)

Zubr, Женский пол чтоли обделяет вниманием?

Или в детстве били?

Откуда столько агрессии?-Я же просто вежливо спросил подсказать.

Грубо конечно...Зато метко.

Без обид-ничего личного.

Shadow112, все нормально ? одно: когда на авто тему или бизнеса касается, другое личное. Отвечу: первый пункт - нет я очень часто сам обделяю (не по-здоровью), второе - не били, но по жопе получал ремнем - USSR. Зае..ли горе водители, нищие перекупы и всякое отродье... стоять с протянутой рукой без регистрации и просить помогите пож-та (это не мои слова !) и еще здесь устраивать вопли.

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

Zubr, проехали, подскажи есть там дубли?

Я вам не конкурент, и не убудет от вас.

А знаешь, что меня за*бало наша Русско-Татарская вредность.И желание насрать своему соотечественнику.

Вот поэтому лет через 30 нас черные оккупируют. Потому как мы сами себя не уважаем!

Опубликовано (изменено)

Shadow112 , есть и нужно знать чем и где смотреть. Все, меня в этой теме нэту.

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

Zubr, проехали, подскажи есть там дубли?

Я вам не конкурент, и не убудет от вас.

А знаешь, что меня за*бало наша Русско-Татарская вредность.И желание насрать своему соотечественнику.

Вот поэтому лет через 30 нас черные оккупируют. Потому как мы сами себя не уважаем!

Shadow112 ,балаболишь здесь не по делу авто свой сраный в профиле указал , а вот от куда ты написать не досужился , ТЫ БОМЖ , а бомжам на форуме не помогают :18_1_35:
Опубликовано

спиваеться русская нация. на стадионе чюрки бегают прыгают подтягиваються а русские сидят в сторонке и пиво с водкой жрут тв-ри
Опубликовано

спиваеться русская нация. на стадионе чюрки бегают прыгают подтягиваються а русские сидят в сторонке и пиво с водкой жрут тв-ри

И я за это нефиг бухать каждый день ! ПЬЯНАЯ РОССИЯ. ДЕГРАДАЦИЯ РУССКИХ !!!
Опубликовано

Топикстартеру ,

1.Нехера быть таким ленивым , что стоит в твоей машине на всех форумах разжевано.

2.Какого хрена вы грубите старожилам , вам Zubr сказал понятно - не стоит лезть не в своё дело !!!!рабтайте админом или программером...ну и работайте - а приборки пусть мотает кто умеет.

3.Что ты там писал про выраждение нации?????Вырождение , это когда хитропопые товарисчи хотят всё и нахаляву , даже не прилагая усилий.

Модеры дету сносите в топку , а топикстартера в бан .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования