Salahaddin Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Здравствуйте друзья! Будьте любезны протянуть руку помощи, в долгу не останусь. Mazda Tribute 2008 engine 3.0 (USA). После какого то "супер мастера", пытавшегося починить поворотник на этой машине, автомобиль сел и сидит на ошибках P1260 PATS & B1213 зарегистрированно менее 2-хключей. Damp immooff или 2-ой ключ. Что проще?
vlk Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 дай инфу ,фото ,дампы иммо ,что либо ,
skyn Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 делал такую мазду 2006 года. добавил ключик с помощью т300 без проблем. правда конектился не как с маздой, а как с фордом.
Salahaddin Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 делал такую мазду 2006 года. добавил ключик с помощью т300 без проблем. правда конектился не как с маздой, а как с фордом. Уважаемый, можно поподробней об т300? дай инфу ,фото ,дампы иммо ,что либо , Уважаемый VLK простите за опоздание, я хочу загрузить считанный дамп, но мне запрещено. как быть? дай инфу ,фото ,дампы иммо ,что либо , Зазиповал. Жду 95040.rar
nicv Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 T300-прибор, который работает через диагностический разъем автомобиля. Служит для адаптации ключей к блокам автомобиля, стирания ошибок.
Salahaddin Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 T300-прибор, который работает через диагностический разъем автомобиля. Служит для адаптации ключей к блокам автомобиля, стирания ошибок. Ключей. А если ключ один?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти