Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Попробуй стандартные 1234 или 0000, для всяких китайских Bluetooth-приблуд они часто указывают этот стандартный пин, как раз он бывает нужен для сопряжения компа с bluetooth устройством.

пароль к блютузу "JCIPROBE"

• Ответов 118
  • Просмотры 68,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ребята привет всем версия clip 140обновился до 142

как приучить к ниссан

Опубликовано
  • Автор

ребята привет всем версия clip 140обновился до 142

как приучить к ниссан

А что со 140-й версией консулт работал?

Опубликовано

на форумах пишут,что работает

Опубликовано
  • Автор

на форумах пишут,что работает

У меня консулт когда приехал.то на диске была 120-я версия клипа.а приехал консулт ко мне месяц назад.т.е. китайцы вложили бы версию новее.но значит нет.

Опубликовано

Установлена 142 версия. Поставил консалт отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578260. Ввел № головки 926573 в прогу и все работает. Дрова остаются клиповские

Опубликовано
  • Автор

Установлена 142 версия. Поставил консалт отсюда: http://rutracker.org....php?t=3578260. Ввел № головки 926573 в прогу и все работает. Дрова остаются клиповские

Что то не понял что в какой программе работает.можно точнее.

Опубликовано

Головка Clip определяющаяся как 926573 работает и с программой для Nissan/

Опубликовано

То же могу сказать - программа Clip работает с адаптером Consult III, правда Consult у меня оригинал.

Опубликовано
  • Автор

Купил и я себе сканер consult 3,НО не могу понять почему сканер не видит всего что можно. к примеру в X TRAIL.2004 года увидел не больше чем сканер автоком.подключался к максиме QX 2000 года в 33-м кузове видит только движок.в примьере 2003 года только двигатель.Что у меня такой клон или что то с программой не так.менял в программе рынки и всё равно результат тот же.

Изменено пользователем LAIN-TIAN

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток :) Дабы не плодить темы напишу сюда. Парни подскажите есть ли какие варианты заставить адаптер RTL - более менее работать стабильно, или может с какой то версией софта стабильнее работает, задрал уже - подключается четко и быстро определяет вин и конфигурацию, при при попытке сканирования мультиплексной сети в конце вылет - адаптер не подключен, поиск адаптера, и так постоянно раза с 10го проскакивает. Адаптер разумеется китаец - здесь в теме есть фото - у меня такой же один в один. На ноуте операционка win 7. Может проблема в usb портах ноута, просто другого нет попробовать.

Опубликовано
  • Автор

. Может проблема в usb портах ноута, просто другого нет попробовать.

Я бы попробовал на другом ноутбуке.как работает.потом делать выводы.

Опубликовано

Я бы попробовал на другом ноутбуке.как работает.потом делать выводы.

Второго ноута нет, придется стац подтянуть и попробовать.

Опубликовано

Купил и я себе сканер consult 3,НО не могу понять почему сканер не видит всего что можно. к примеру в X TRAIL.2004 года увидел не больше чем сканер автоком.подключался к максиме QX 2000 года в 33-м кузове видит только движок.в примьере 2003 года только двигатель.Что у меня такой клон или что то с программой не так.менял в программе рынки и всё равно результат тот же.

У меня тоже самое,примьеру 2000 года не каждую видит,а после попытки диагностики убивает панель приборов))))Я уже такую встречал)))))посмотри на рутрекере,consult3,consult3+там все описанно,что и как )))))

Изменено пользователем arturla

Опубликовано
  • Автор

У меня тоже самое,примьеру 2000 года не каждую видит,а после попытки диагностики убивает панель приборов))))Я уже такую встречал)))))посмотри на рутрекере,consult3,consult3+там все описанно,что и как )))))

Так Вы победили этот косяк.

У меня уже два раза было.что после удаления ошибок.двигатель не заводится некоторое время и висит ошибка по иммобилайзеру.

Опубликовано

Подскажите, коллеги! Установил на клип 926573 Консульт 3 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578260

Вроде установка прошла, программа запущена (процесс в диспетчере задач есть), а на экране программа не видна, и запустить ее активацию даже при подключении к авто не получается? в чем дело?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто подскажет такой будет работать с Консалтом ?

Screenshot_2015-03-13-02-45-53.png

Опубликовано

Кто подскажет такой будет работать с Консалтом ?

Нет

Опубликовано

Тогда ни один клип из предлогаемых на алиекспресс не будет работать . Так где же их взять ?

Опубликовано

И что за микра Cypruss AN2135SC из за которой они заряжают цену ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.