Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер всем,такой автомобиль,потеря ключей,чем прописать ключь,кто знает,в танго не заявлен,если вытащу пин ,смогу ли лаунчем? от куда счтитать дамп ,из бси,?

Опубликовано

Пин в бси по моему, а вот лаунчем - вопрос...

Опубликовано

лаунч проверил,флюенс вообще не заявлен там,только если попробовать автопоиском,машину уже взялся другой мастер делать,у него мвп оригинал,если не получится,буду снимать бси и что то думать дальше,

Опубликовано

а там ключ , не карта ?

Обычный ключ и причем нужен только оригинальный,пред подготовить не чем а чистый 7936 не прописывается

Опубликовано

лаунч проверил,флюенс вообще не заявлен там,только если попробовать автопоиском,машину уже взялся другой мастер делать,у него мвп оригинал,если не получится,буду снимать бси и что то думать дальше,

Смешно что вы ждете клиента котори вернется из МВБ оригинала и вы ланчем пробуйте.

Опубликовано

Смешно что вы ждете клиента котори вернется из МВБ оригинала и вы ланчем пробуйте.

так вы смейтесь,смех продлевает жизнь! про клиента реч не идет(*если внимательно прочитать)ланчем там делапть не чего,MVP доходит до определенной стадии,но не какой транспордер не воспринимает,пробовали предрподготовить,(конткретно под флюенс не пробловали,нет такого)все равно ноль

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

только оригинал

если конечно кто то не разобрался как руками положить

найди коллегу с абрикосом или мвп оригиналом,

Изменено пользователем tagirdn
Опубликовано

оригинал мвп сделает,,если ключ будет оригинал,вот только тот раз я даже ключ заказать не мог,проходил срок недели две и заказ снимали,и так несколько раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования