Опубликовано 20 сентября, 201312 г. Приветствую господа! Подскажите можно ли заменить модуль аирбэг с GS1D-57K30 на GDK4-57K30? Пришла данная машина с ошибкой по преднатяжителю ремня водителя, э.цепь в норме, пины разъёма в норме. Клиент говорит столкновения не было, просто сам по себе индикатор аирбег загорелся. Считал дамп, в iproge высветился crash, поправил, думаю всё нормально а ошибка всё равно загорелась по преднатяжителю. Пришёл к выводу, замена модуля airbag. Ошибка, номер не помню, но звучит, как короткое замыкание пиропатрона в ремне водителя.
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. э.цепь в норме, пины разъёма в норме. Сколько для Вас норма в Омах?
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. Приветствую господа! Подскажите можно ли заменить модуль аирбэг с GS1D-57K30 на GDK4-57K30? Пришла данная машина с ошибкой по преднатяжителю ремня водителя, э.цепь в норме, пины разъёма в норме. Клиент говорит столкновения не было, просто сам по себе индикатор аирбег загорелся. Считал дамп, в iproge высветился crash, поправил, думаю всё нормально а ошибка всё равно загорелась по преднатяжителю. Пришёл к выводу, замена модуля airbag. Ошибка, номер не помню, но звучит, как короткое замыкание пиропатрона в ремне водителя. " Ошибка, номер не помню, но звучит, как короткое замыкание пиропатрона в ремне водителя." а ты проводок аккуратно один отрежь и посмотри на ошибку , не изменется ли ?
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. Автор Сколько для Вас норма в Омах? 1.8 - 2.5 Ом " Ошибка, номер не помню, но звучит, как короткое замыкание пиропатрона в ремне водителя." а ты проводок аккуратно один отрежь и посмотри на ошибку , не изменется ли ? По моему В0070(на работе есть распечатка). Когда обрезаешь ПРОВОДОК ошибка номер такой же , но сканер при этом пишет высокое напряжение в цепи пиропатрона ремня водителя. Чтобы откинуть проблемму в э.проводке, разъёмах и пиропатроне, я впаял обманку непосредственно в модуль Airbag? Ошибка вновь появилась В0070 короткое замыкание в цепи пиропатрона ремня водителя. Дампы прилагаю mazda_6_2008_srs_95640_GS1D-57K30.rar
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. Автор 2.7 ома подкинь Я пробовал провода водит. пиропатрона менял на пасс. пиропатрон и наоборот. По вод. пиропатрону осталась ошибка. В данных смотрю, все пиропатроны показывают 2.4 Ом, а на водительском ремне то 24.5 Ом, то 2.4 Ом.
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. Качественное фото блока с двух сторон покажите, проблема, возможно в обвязке-подтяжке. Да и другой блок если есть под руками, можно подкинуть, перелив епром, конечно перед этим сравнив железо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь