CarLab Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Благодаря прекрасному спецу в этих делах. Все работает просто прекрасно и того же желаем всем. Изменено 2 января, 2017 пользователем CarLab
Sibkor Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Уж От Рекламируйте Нам Этого Специалиста , Или Только В Личку Писать )))))
Gena-auto Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Благодаря прекрасному спецу в этих делах. Все работает просто прекрасно и того же желаем всем. Сначала Профиль заполните, а то как-то неприлично тут высказываться безлико.
TRETON Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Пацики это я не я 100% , этот какие то щенки, херню рекламируют
Gena-auto Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Пацики это я не я 100% , этот какие то щенки, херню рекламируют Nageus полегче в высказываниях. Дедов уже здесь не уважают.
SLK200 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Здесь же не дедовщина как на соседнем форуме вы, Генаавто устроили в такой же теме) Специалистами надо быть а не разводить пустую болтовню на 660 страниц. Не можете или не хотите помочь, хоть не мешайте. На самом деле тема себя исчерпала. Если есть решение - выложите? Не хотите помогать бесплатно - скажите проверенное место, где можно приобрести... Только по-честному, а то я попробовал что-то дельное и рабочее выложить, сразу сообщения удаляют, набрасываются как бабки с семками за место... А толку то? за 660 страниц что по существу можно здесь найти? Старые и уже никому не нужные и не рабочие версии?
Gena-auto Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Я всего лишь против слива инфы Китайцам
evgen37 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Дак скинь в личку тем кому доверяешь отмомы
Gena-auto Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Дак скинь в личку тем кому доверяешь отмомы Это вы кому? Отломы меняются каждую неделю - китайцы придумывают новые методы защиты, умельцы их ломают. А китайцы не сами придумавают - им сливают доброжелатели.
CarLab Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Вообщем подарков мы не дождались. Поэтому устроили их себе сами. Изменено 2 января, 2017 пользователем CarLab
Gena-auto Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Вообщем подарков мы не дождались. Вообщем подарков мы не дождались. Поэтому устроили их себе сами. ПРОФИЛЬ ГДЕ?
Sibkor Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Вообщем подарков мы не дождались. Поэтому устроили их себе сами. Не Раз Писали , Что Не Дождетесь . Можно Было Сразу Самому Себе Их Устраивать :)
CarLab Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ПРОФИЛЬ ГДЕ? А вы знакомы с законом о правах по защите персональных данных?
Gena-auto Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 А вы знакомы с законом о правах по защите персональных данных? ДА, особенно Китайских. Все Права Защищены - license.dat А на форуме Вы Бомж! Бомжам не Помагают.
CarLab Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ДА, особенно Китайских. Все Права Защищены - license.dat А на форуме Вы Бомж! Бомжам не Помагают. Я что прошу помощи? Я её давно сам себе оказал. Да не просто, а по феншую. А сколько у вас ников на форуме если честно?
Sibkor Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ты То Отломы Здесь Выпрашиваешь , То Все Сам По Феншую .
Gena-auto Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Я что прошу помощи? Я её давно сам себе оказал. Да не просто, а по феншую. А сколько у вас ников на форуме если честно? НИК у меня один - GENA-AUTO
CarLab Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) НИК у меня один - GENA-AUTO Ну это понятно, только на "su" сейчас поприкольнее. Да и вас вспоминают каким то словом. Почти добрым. Изменено 2 января, 2017 пользователем CarLab
Gena-auto Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ну это понятно, только на "su" сейчас поприкольнее. Да и вас вспоминают каким то словом. Почти добрым. Ну хоть там вспоминают. А религия Вам не позволит профиль заполнить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти