Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваша борьба с выкладыванием лишней инфы для китайцев, похвальна.

Но боюсь, даже если бы не было .того самого форума и еще много других форумов, то китайцы прочитав Ваш форум все равно бы поняли о чем идет речь.

Опять же все эти форумы подогревают продажи EasyDiag. По сравнению с прошлым годом продажи выросли в разы (а может даже в несколько десятков раз).

Китайцам выгодны эти левые о***ы. А вот Вам нет. И вы сами знаете почему.

Я не хочу дальше дискутировать с Вами. Потому что я тоже останусь в меньшинстве и меня ждет та же участь. что и того самого забаненного человека.

Слово "отломы" слишком грубое, И, чем больше их в свободном доступе, тем выгоднее мне и китайцам. Хоть они и прогадали с продажей ПО - выиграли на продаже свистков(жёлтых) и не только. Интерес к компании cnlaunch возрос на столько, что начали продаваться ProV Pro3S и всякие там golo easydiag+ - у них уже названия приборов перевалили за 100 

Опубликовано

Нужно устанавливать, выделяь память и ту и ту, указывать какой процессор. Я в интерне находил инструкцию с пошаговыми картинками. Потом нужно привязать свисток к винде, родной пароль не пройдёт, нужно 4 или 6 нолей, не помню. И только потом виртуалка увидит свисток. Ну естественно нужно установить все, а это отдельный геморрой. Общих папок с виндой нет, но флешку виртуалка видит, поэтому через неё. Если копировать все марки, то выдаёт ошибку копирования или копирует с ошибками, поэтому я перкидовал пачками по 20-25 штук. Когда получился, то сразу делай клон того что получилось, т.к даже виртуальный андроид можно превратить в кирпич.

Я надеялся, что можно будет запускать без установки. С установкой я делалеще года 2 назад, не помню название сборки, но андроид 4.х и мне очень не понравилось. Косяков полно, а Лаунчевский софт вылетал, да и вообще половина нужных мне приложений не работала. Также пришлось загрузчик править, чтоб при включении первым пунктом Винда стояла. Снес нахрен. Сейчас я надеялся разные сборки попробовать не устанавливая их на жесткий, но видимо не судьба.

Опубликовано

Видимо мы о разном говорим. Я имею ввиду Андроид не как вторую систему при загрузке, а эмулятор внутри Винды в окне. Когда ты навел мышу на окно Андроида и диагностируешь, вывел мышу из поля эмулятора и смотришь Автодату или показания осцилографа или все окна сразу.

Опубликовано

autoscan2v возможно я не догоняю чего-то. Раньше я ставил как вторую систему, не не с помощью виртуальной машины. Теперь делаю это с помощью виртуалки - там при установке загрузчик запрашивает варианты установки. Первой позицией стоит возможность запуска без установки - так я и попробовал - не запускается. Вторая и третья позиции мне не понятны. Четвертая позиция предлагает установить Андрюшу на жесткий диск, ну я подумал, что это установка Андроид как второй системы. Или четвертый пункт ставит именно в виртуалке (не знаю как правильно выразиться)? Поясни мне пожалуйста какой пункт надо выбирать , чтоб работало как у тебя. Я так понимаю у тебя: запустил виртуальную машину и в ней Андрюша открылся, так?

Опубликовано (изменено)

SsangYong New Actyon 14 г   берет ланч нормально?

а то с ним проблемка , вмарку заходит , пытается подключатся и выдает ошибку типа зажигание выключено.

через корандо заходил - берет, через другие нет...

Изменено пользователем jody
Опубликовано

http://www.comss.ru/page.php?id=2125

Это инструкция, на старую версию плеера, но все тоже. Если набрать ,vmware player установка android, то в гугл это первая ссылка. Я это к тому,что домашнее задание можно сделать и самому, просто немного почитав...

Опубликовано

Слово "отломы" слишком грубое, И, чем больше их в свободном доступе, тем выгоднее мне и китайцам. Хоть они и прогадали с продажей ПО - выиграли на продаже свистков(жёлтых) и не только. Интерес к компании cnlaunch возрос на столько, что начали продаваться ProV Pro3S и всякие там golo easydiag+ - у них уже названия приборов перевалили за 100 

Рано или поздно у многих владельцев свистков произойдет следующее: истечет год. как была произведена регистрация сканера в launch.

Screenshot_4226061_24934926.png

На скриншоте обвидено красным, дата, когда сканер перестанет скачивать всевозможные EOBD и DEMO. 

И вот тогда у многих будет выбор - навсегда остаться со старыми о***мами, продлить лицензию (а это тоже самое что купить новый сканер) или обратится к Вам.

Опубликовано (изменено)

хорош пугать это только для этих версий срок.

PS как я раньше и писал единственный способ хорошего отлома изменени серийника. слежу на али и как только будет предложение на поставку свистка с любым серийником это и будет концом проекта. ну как диаг 2

Изменено пользователем Faritov
Опубликовано

Рано или поздно у многих владельцев свистков произойдет следующее: истечет год. как была произведена регистрация сканера в launch.

На скриншоте обвидено красным, дата, когда сканер перестанет скачивать всевозможные EOBD и DEMO. 

И вот тогда у многих будет выбор - навсегда остаться со старыми о***мами, продлить лицензию (а это тоже самое что купить новый сканер) или обратится к Вам.

Уверены в своих словах? Что еобд качать не будет? Докажи!

У меня красный для огрызка уже третий год валяется , и без проблем качает обд

Опубликовано

Про красный не отвечаю.

Возможно про него просто забыли китайцы, с производства-то он снят. 

А доказать не могу, потому что эти люди не будут же специально регистрироваться на этом форуме.

А дать ссылку где это говорили, буквально вчера, не могу. Реклама, однако.

Вот  скопировал сообщение, верьте ему:

Отправлено Вчера, 18:45

Олег, здравствуте, насчет вышеописанной ситуации, подтверждаю, у меня тоже больше года как прошла регистрация, при попытке скачать Demo, EOBD, прошивка, доступно для скачивания только прошивка. На остальном пишет продление и все. Т.е. не скачивается даже последнее Demo и EOBD. Но если успели зарегистрировать и сохранить или Demo или EOBD и есть Lizense то все можно запустить. Олег, вопрос, а в новых марках тоже будет можно использовать методы с файлом лицензии?             
Опубликовано (изменено)

хорош пугать это только для этих версий срок.

PS как я раньше и писал единственный способ хорошего отлома изменени серийника. слежу на али и как только будет предложение на поставку свистка с любым серийником это и будет концом проекта. ну как диаг 2

Нет не для этих.

EOBD 22.47 появилась не давно. DEMO 14.80 раньше на месяца 2. А срок для них один и тот же... Не стыковка получается.

Загляните в свою прогу EasyDiag и посмотрите  какое у вас стоит число и постарайтесь вспомнить, когда вы его купили (свисток), и когда была регистрация свистка.

У меня совпадает. Я специально посмотрел когда я отметил на АЛИ, что получил свисток и эту дату - совпадают.

Хотите верьте, хотите нет.

Но потом выход только один останется - обратиться к Гене или еще кому-нибудь.

Вот тогда для них наступят золотые времена, для других "черные пятницы".

Изменено пользователем Andry234
Опубликовано (изменено)

Launch начал банить адаптеры, получил сегодня такое сообщение об ошибке:

Это нормальное явление - сбой сервера. Нажмите подтвердить и всё ок.

НЕ ПУГАЙТЕ ЛЮДЕЙ.

Изменено пользователем Gena-auto
Опубликовано (изменено)

Launch начал банить адаптеры, получил сегодня такое сообщение об ошибке:

Ничего страшного в этом нет. Это просто глюк.

У меня такое тоже бывало.

Изменено пользователем Andry234
Опубликовано

У меня в этом месяце прошёл год с момента регистрации EasyDiag на сайте Launch. В результате на данный момент DEMO скачать можно, а EOBD нельзя. При попытке скачать EOBD пишет, что нужно либо renew заплатить за продление лицензии на эту марку на год, либо скачивайте старые версии. А теперь самое смешное - старые версии марок EOBD с сайта Launch убрали и продлить лицензию на EOBD за деньги тоже не даёт, пишет "цена не определена" и висит на этом окне. Ну для меня это не страшно, т.к. все ходы записаны и EOBD и DEMO давно забэкапил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования