Опубликовано 30 мая, 20178 г. Нет, не отдельным приложением! Должна быть камера и эндоскоп! Возможно из разрешения экрана, возможно Ваша камера не поддерживается
Опубликовано 3 июня, 20178 г. Я idiag помочь, как я могу сделать это полную версию. спасибо серия 96579xxxxxxx
Опубликовано 4 июня, 20178 г. Господа Не Подскажите Через Какую Программу Можно Активировать GOLO EasyDiag ?
Опубликовано 8 июня, 20178 г. Здравствуйте. Как посмотреть подушки на дастере? машина 2013г.в. Марка 42.46 , нет подушек. Не смог никак посмотреть.
Опубликовано 8 июня, 20178 г. Зайди в блок кузова и через опцию подушки смени с ними или без. Потом назад в блок подушек и смотри.
Опубликовано 8 июня, 20178 г. Зайди в блок кузова и через опцию подушки смени с ними или без. Потом назад в блок подушек и смотри. благодарю. попробую
Опубликовано 10 июня, 20178 г. Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Доброго времени суток подскажите в какой папке поискать где перевод в марках руский язык. А то в поседних обновлениях мерседес перевод какойто корявый. Думал из старой версии в новую закинуть файлик. Ну или как правильно сделать?
Опубликовано 14 июня, 20178 г. Друзья, помогите окатить прошивку на желтом адаптере через комп, нужны под него дрова. Облазил весь инет и все установщики дров, комп не видит свисток. Он его обнаружил как LAUNCH Virtual COM Port, а дальше тишина, обновить дрова сам не может??????
Опубликовано 14 июня, 20178 г. Спасибо, скачал...сейчас буду "творить"....установил, определился на 8 com порту, но его опять не видно. Наверно нужна прога, что-бы его открыть, какая? Изменено 14 июня, 20178 г. пользователем mexannik
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Свой Qashqai 12 г.в. (J10, МКП5, 1,6) я прочитал Launch EasyDiag 2.0 --Двигатель, Антиблокировочная тормозная система, прибор, Модуль управления кузовом, Подушка безопасности (стер ошибку), Электронный усилительрулевого управления, Микропроцессорный блок питания в моторном отсеке. Задумка была отключить евросвет, но им этого не получилось. Кто-нибудь делал это?
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Лаунч на кашкае евросвет отключать, а точнее менять конфигурацию BCM не умеет. Только consult 3 или 3+. Можно только омыватель фар отключить.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Лаунч на кашкае евросвет отключать, а точнее менять конфигурацию BCM не умеет. Только consult 3 или 3+. Можно только омыватель фар отключить. Это можно и проще сделать, надо вытащить релюшку под капотом, а при необходимости вновь её поставить... Изменено 15 июня, 20178 г. пользователем mexannik
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Если вытащить реле, то омыватель не работает совсем, а если отключить программно то продолжает работать в ручном режиме (с кнопки). Лаунч с кашкаем работает очень хорошо, только в этом автомобиле настроек и кодировок нет совсем. А для диагностики и базовых сервисных операций вполне достаточный прибор.
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Если вытащить реле, то омыватель не работает совсем, а если отключить программно то продолжает работать в ручном режиме (с кнопки). Лаунч с кашкаем работает очень хорошо, только в этом автомобиле настроек и кодировок нет совсем. А для диагностики и базовых сервисных операций вполне достаточный прибор. Спасибо за разъяснение, на днях попробую...я что диагностики и базовых сервисных операций вполне достаточный прибор, это верно, не тета ЕЛМ.....
Опубликовано 15 июня, 20178 г. Всем привет. Печалька случилась. Уехал планшет с паролями. Приложение на оф сайте нашел, а как скачать свои проги если залогиниться не могу даже. Кто может помочь с восстановлением логин-пароля?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь