Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

работать.....

Работать С Ломаным Софтом Или Вообще ?

Изменено пользователем BOSCH Invented for life

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

Работать С Ломаным Софтом Или Вообще ?

Если ставит оригинал АПК и скачаеш ОБД2 и саединиш к машине,сразу убет адаптор..  там где ломани софт стаит не далжно стаят оригинални апк....

Опубликовано

Есть У Меня Такой Адаптер , В Оригинальном Приложении Обновил Прошивку , С Ломаным Софтом Не Работает , В Оригинальном Приложении Все Ок . По Этому У Вас И Спросил , Может Вы С Софтом Можете Помочь .

Опубликовано

Нет пока решение даже от автовипа спросил пока тихо но говорит что будет.

Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.

Внимание! Адаптеры которые выпущены с апреля 2017 года и имеют номера более чем 968590115ххх, после регистрации и скачивания DEMO и EOBD ни в коем случаи не проверяйте работу адаптера на авто с помощью программы EasyDiag, при соединении Андроид устройства (программы EasyDiag) с адаптером происходит обновление прошивки адаптера и после этого ваш адаптер больше не будет работать.....

Адаптер будет работать но оф программой

Изменено пользователем B1ack7wan

Опубликовано

А у diagzone софт вобше фуфло... ничего не делает... (ето не антиреклама) но как ест 100% я так гаварю..  я сам лично праверял..  Кто у нас покупал пуст потверждают ето..

Опубликовано

Я купил easydiag скачал оригинальную программу запустил прогу попытался подключиться к авто написал, что не совпадает серийный номер! После этого сам обновил прошивку, но изменений нет!! И о какой речи идет, что он блокируется????? Как я сейчас выше прочитал, и  понял, китайци просто поменяли защиту и все!!! Не вводите людей в заблуждение

Опубликовано

Я купил easydiag скачал оригинальную программу запустил прогу попытался подключиться к авто написал, что не совпадает серийный номер! После этого сам обновил прошивку, но изменений нет!! И о какой речи идет, что он блокируется????? Как я сейчас выше прочитал, и  понял, китайци просто поменяли защиту и все!!! Не вводите людей в заблуждение

Не в коем случае НИКОГДА не подключать прибор к оригинальной программе EasyDiag и EZDiag. подключение активирует дополнительную защиту на стороне устройства.

Опубликовано

Но с оригинально программой он должен работать?

Опубликовано

Но с оригинально программой он должен работать?

Да.

Опубликовано

Но вот а у меня не работает в чем проблема?

Опубликовано

Но вот а у меня не работает в чем проблема?

Скоро у меня будет решение... все будет работат как оригинал...  как будет все узнают об етом...

Опубликовано

Я подключил к оригинальному ПО. Ничего не случилось. Может не считается пока не нажат на коннект. хотя голова была на питание и соединен с андроидом. После, левыми марками не заработал. Думал всё пипец. Но откат прошивки на 11,52 помогло и заработал. Правда пока только на одной марке.

Опубликовано

Кто в курсе, с новой прошивкой 11,54 или 11.55 не оф.марки будут работать? С 11.49 работают!

Опубликовано

У меня  нормально работает  с 11.54  9685901062ХХ

Опубликовано

Кто в курсе, с новой прошивкой 11,54 или 11.55 не оф.марки будут работать? С 11.49 работают!

Некоторые из самых свежих марок на прошивке 11.49 не работают, необходимо прошивать 11.54. Но с 11.54 другая засада - многие адаптеры с номерами  9685901ХХХХХ после обновления прошивки до версии 11.54 и попытке подключения к авто заблокировались, но есть исключения (как 052 например). Китайцы похоже мутят с усилением защиты в прошивках 11.54, 11.55, но ещё не все гайки закрутили.

Опубликовано

Некоторые из самых свежих марок на прошивке 11.49 не работают, необходимо прошивать 11.54. Но с 11.54 другая засада - многие адаптеры с номерами  9685901ХХХХХ после обновления прошивки до версии 11.54 и попытке подключения к авто заблокировались, но есть исключения (как 052 например). Китайцы похоже мутят с усилением защиты в прошивках 11.54, 11.55, но ещё не все гайки закрутили.

Пробовал На Новом Адаптере И 11 . 54 И 11 . 55 . Ни Чего Не Блокируется .

Опубликовано

кто может пожалуйста скиньте   драйвер  на  launch virtual com port 

Опубликовано

кто может пожалуйста скиньте   драйвер  на  launch virtual com port 

пож....

Опубликовано

пож....

спасибо за драйвер, но я скачать его не могу. если можно мне на почту ppgib2@mail.ru.

Опубликовано

Всем доброго времени. Коллега отдал желтый свисток купленный на алиэкспрес сам попытался его активировать ничего не получилось но регистрацию прошел. Скачивал версию софта с плей-маркет но полновесно запустить так и не смог. Пароли и логин благополучно забыл и отдал мне на растерзание. Попытался его зарегистрировать на себя Теперь при попытке что либо делать пишет: "адаптер зарегистрирован за другим человеком"  и на этом все заканчивается. Собственно вопрос можно ли с этим,  что то сделать или уже в помойку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.