Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пож....

Тоже скачать не могу, если не трудно кинь на почту g_denis2004@mail.ru

Опубликовано

Всем привет, может кто помочь с восстановлением логина и пароля к "желтой голове". или скачать демо и еобд к серийнику.

Опубликовано

Я Тоже восстановливаю адаптори мои друг.... по вопросам в личку мне...

Восстанавливаете Логин на прибор купленный на Aliexpress, или делаете Активацию по номеру прибора?

Опубликовано

Восстанавливаете Логин на прибор купленный на Aliexpress, или делаете Активацию по номеру прибора?

Обратис в личке..

Опубликовано

Народ купил лаунч 968590151996. Пишет аномалия сети, DiagnoseMain Err ID:-5. Перепробовал все (откат на 11.52, разные eobd, разные проги) ничего не помогает. Что делать?

Опубликовано

Народ купил лаунч 968590151996. Пишет аномалия сети, DiagnoseMain Err ID:-5. Перепробовал все (откат на 11.52, разные eobd, разные проги) ничего не помогает. Что делать?

если ты втыкал его в автомобиль с прогой скачанной с плеймаркета, то остается ждать нового отлома(как и мне)

Опубликовано

Тоже стал обладателем желтого кирпича по глупости ((  Теперь не знаю новый брать или все таки есть шанс что кто нибудь ему вскроит мозг))) 

Опубликовано

покупал пару лет назад у пиндосов. софт оригинал. марку купил. 

не работает после каких то обновлений

пользовался в течении всего времени. все работало. теперь тупо тачку не видит. в проге все ок.. с прибором соединяется. логинится. читаю авто.. говорит нет ответа от блока. кучу блоков пробовал

Опубликовано

Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiagLaunch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.

Внимание! Адаптеры которые выпущены с апреля 2017 года и имеют номера более чем 968590115ххх, после регистрации и скачивания DEMO и EOBD ни в коем случаи не проверяйте работу адаптера на авто с помощью программы EasyDiag, при соединении Андроид устройства (программы EasyDiag) с адаптером происходит обновление прошивки адаптера и после этого ваш адаптер больше не будет работать.... ( А так все работает отлично!!! )

Опубликовано

после регистрации и скачивания DEMO и EOBD ни в коем случаи не проверяйте работу адаптера на авто с помощью программы EasyDiag, при соединении Андроид устройства (программы EasyDiag) с адаптером происходит обновление прошивки адаптера и после этого ваш адаптер больше не будет работать....

Если уже подключали и работает только Оригинальная EOBD, выход имеется?

Опубликовано (изменено)

а если не кирпич прошить 54 прошивкой, через ломаную прогу, он не помрет? 11,53 стоит. 

Изменено пользователем alvigo
Опубликовано

Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiagLaunch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.

Внимание! Адаптеры которые выпущены с апреля 2017 года и имеют номера более чем 968590115ххх, после регистрации и скачивания DEMO и EOBD ни в коем случаи не проверяйте работу адаптера на авто с помощью программы EasyDiag, при соединении Андроид устройства (программы EasyDiag) с адаптером происходит обновление прошивки адаптера и после этого ваш адаптер больше не будет работать.... ( А так все работает отлично!!! )

я вам в личку по поводу восстановления и обновлений писал, вы видели, можете помочь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования