Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу,читаю и вообще не понимаю о чем речь!как будто на каких других языках пишите

Опубликовано

yra maz вы ещё только начинаете форумы читать, а уже предлагаете услуги по завышенным ценам

а что он предлагает?

Опубликовано

Кроме покупки марки решений по активации сейчас нет или как?

есть конечно

Опубликовано

подскажите, вчера распаковал адаптер серии 9685900074** создал учетку, зарегистрировался через андройд, скачать не позволяет ни демо ни обд, мне к вас надо обращаться или я сам могу еще победить ?

Опубликовано

подскажите, вчера распаковал адаптер серии 9685900074** создал учетку, зарегистрировался через андройд, скачать не позволяет ни демо ни обд, мне к вас надо обращаться или я сам могу еще победить ?

Обратис ко мне вличку и я сделаю годовои онлаин обновление Фулл ПРО3 софт...

Опубликовано

Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiagLaunch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.

Опубликовано

Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiagLaunch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением.

А помочь с лоченым свистком?

Опубликовано

Да могу...

Опубликовано

Можете помочь со свистком?

Пожалуйста!! 

Опубликовано

Пацаны , кт может адаптировать марку под мой свисток , добрый человек подарил вольво 43.01 , свисток ее видет но выдает что сирийнтк не подходит .

На данный момент юзаю гена авто софт с iDiag pro .

Если кто может кину в личку ссылки с маркой и необходимыми файлами .

Спасибо

Опубликовано

Спасибо BOSCH Invented for life ! Только купленный свисток ,сделал  все марки и обновление на год .  Все марки загрузил  с  сайта , проверил на своем Тигуане 2 , Фиате Дукато , Форд Фокус 2 , все изумительно . Процесс  реги  и установки проги очень простой ,  все на высшем уровне !

Опубликовано

Мы тараемся быть лучше всех....  Спасибо!  :bux:

Опубликовано

Мы тараемся быть лучше всех....  Спасибо!  :bux:

можите ли помочь с лоченым свистком?написал в личку

Опубликовано

Все делаем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования