Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

приветствую! 

более двух лет пользовался красным iDiag'ом (серийник 965790015...), и тут вдруг в конце прошлого года он отказался сканить блок управления двигателем на моей авто. Решил сначала что проблема в том что я обновил прошивку на телефоне, но похоже дело не в этом - поставил на другой телефон, проблема та же. В модуле Chrysler не сканирует блок управления двигателем (долго подключается, и в итоге - нет ответа), все остальные блоки нормально сканирует. В модуле Ford при загрузке пишет DiagnoseMain Err ID: -4

Я правильно понимаю что у меня каким-то образом заблокировался свисток? Пользовался программой DiagPro (похоже это то же саое что и X431Pro)

Прошивка свистка точно не знаю какая, но точно ниже чем 11.28 (на нее в свое время я обновляться не стал).

Вопросы - что за ошибка -4 ? Что делать со свистком, его можно восстановить, или остается вариант пользоваться сторонним софтом - если да то каким?

обновил прошивку свистка на 11.28 (оказалась давно скачанной), теперь ошибки -4 нет, но зато программа говорит - несовпадение серийного номера головки и ПО, обратитесь к дилеру  :tormoz:

марки у меня есть, скачанные под мой серийник. Это программа чудит, или что? Уже пробовал на старом телефоне с древним андроидом версии 5 - несовпадение серийного номера. Это после обновления на прошивку 11.28. 

че делать-то? 

Изменено пользователем AndS
Опубликовано

Написал в личку -bosch-invented-for-life. 10 минут. Мой желтый прибор обновился с хдиаг до про3 и онлайн проги всё установились. Годовое Обновление.

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу EasyDiag 3.0 до ПРО 3 довести, кто нибудь  помочь может?

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу EasyDiag 3.0 до ПРО 3 довести, кто нибудь  помочь может?

ОБД2 скачал ? если да, в личу мне и сериник тоже... 

Опубликовано

Здравствуйте

Интересует продление.у вас личка забита.

(Пользователь BOSCH Invented for life больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.)

Опубликовано
Всем привет, не подскажите в чем может быть проблема. На старом планшете не помню версию Android на нем, к машине подключался без проблем. Недавно планшет был утерян и куплен новый на Android 7.0 после установки приложения по инструкции, по блютуз подключается без проблем, но при попытки подключиться и считать данные выдает сообщение о сбое "в работе приложения X-100 PAD 2" произошел сбой. После закрытия окна, планшет намертво зависает на сообщении "Initialize communication", пока не перезапустишь. EasyDiag v2.0 (желтый). При том, есть особенность, что захожу в КИА Корея выдает ошибку, а на старом планшете ее не было, НО если зайти в КИА Европа ошибку не выдает.

Опубликовано
 Вопросы - что за ошибка -4 ? Что делать со свистком, его можно восстановить, или остается вариант пользоваться сторонним софтом - если да то каким?

обновил прошивку свистка на 11.28 (оказалась давно скачанной), теперь ошибки -4 нет, но зато программа говорит - несовпадение серийного номера головки и ПО, обратитесь к дилеру  :tormoz:

марки у меня есть, скачанные под мой серийник. Это программа чудит, или что? Уже пробовал на старом телефоне с древним андроидом версии 5 - несовпадение серийного номера. Это после обновления на прошивку 11.28.

че делать-то?

Для старых марок нужен андроид 4 версии.Ошибка -4 пропадет.

Пользуйся на 5-7 андроидах новее марками.

Опубликовано

ТУТ НА ПРИМЕРЕ ВИДНО КАК EUROFORD V41.90 С ОДИНАКОВЫМ ОТЛОМОМ ГРУЗИТСЯ НА АНДРОИД V4.42-- АНДРОИД V6.01

1.ANDROID V4.42
cd0308351e31eb37632f15d4bc39110f.jpeg

2.EUROFORD V41.90-ANDROID V4.42
49f562513612d6cde69c8c77d9fee056.jpeg

3.ANDROID V6.01
_284f6276adecbc011e22ab737122fd4a.jpeg

4.EUROFORD V41.90-ANDROID V6.01
_c1def8f11632ff62b22c93e0756d8211.jpeg

Опубликовано

Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiagLaunch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.

Сделаем софт за 5 минут...

Опубликовано

День добрый под такой адаптер можно сделать софт  

2018-04-30_181142.png

Опубликовано

С последними обновлениями на красный idiag Sn: 965290017790

Может кто то помочь?

Опубликовано

С последними обновлениями на красный idiag Sn: 965290017790

Может кто то помочь?

Прислал тебе в личку писмо... решим все..

Опубликовано

Спасибо!

Брал обновления не первый раз. Все быстро оперативно. Когда были проблемы с совтом ответил и помог

очень хорошо.

Опубликовано

ОБД2 скачал ? если да, в личу мне и сериник тоже... 

а где взять ОБД2? скачал две марки, ОБД купить только можно....

Опубликовано

а где взять ОБД2? скачал две марки, ОБД купить только можно....

Ну адна марка пришли мне и сериник тоже.... будет тебе все... ненадо обд2...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования