Опубликовано 6 августа, 20187 г. Всем привет! Может есть у кого драйвера Launch Virtual ComPort, ооочень надо. В начале теме были, но ссылки куда-то пропали(
Опубликовано 11 августа, 20187 г. У меня есть идиальный серийный номер 96529xxxxxxx, может ли это работать на андроидах
Опубликовано 11 августа, 20187 г. У меня есть идиальный серийный номер 96529xxxxxxx, может ли это работать на андроидах Все работает... Все вапроси мне вличку...
Опубликовано 23 августа, 20187 г. Здравствуйте форумчане!Помогите обновить EOBD файл так как у меня нету Apple устройства.
Опубликовано 24 августа, 20187 г. Здравствуйте форумчане!Помогите обновить EOBD файл так как у меня нету Apple устройства. По подробнее пиши мне в личке..
Опубликовано 10 сентября, 20187 г. Спасибо, BOSCH. Обращаюсь уже третий раз. Всегда все быстро и без проблем. Приятно сотрудничать
Опубликовано 11 сентября, 20187 г. Обратился к BOSCHу все сделал быстро помог с установкой и уже не впервый раз .Большое спасибо .советую обращаться к нему.
Опубликовано 14 сентября, 20187 г. Обратился к BOSCHу все очень оперативно, протестировал все ГУД!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ СМЕЛО ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!!
Опубликовано 14 сентября, 20187 г. Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag 2.0, 3.0 , Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. 3.0 Вам ненадо покупат марку.. Все делается через серинии номер.. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.
Опубликовано 3 октября, 20187 г. Добрый деньб хотел бы узнать про про версию и действительно ли год обновлений? после года использования програма заблокируется? работает так же как описывал невз? и самое главное стоимость и способ оплаты. Заранее спасибо за ответ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь