Опубликовано 21 мая, 20196 г. Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, 2.0 , 3.0 Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. Сделаем софт за 5 минут...
Опубликовано 10 июня, 20196 г. Привет BOSCH !!! Чиркни что нужно для обнов свистка. Привет. я ответил вам в личку..
Опубликовано 19 июня, 20196 г. Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, 2.0 , 3.0 Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. Сделаем софт за 5 минут...
Опубликовано 22 июня, 20196 г. Обратился. Все сделали. Моментально. Обновляется. Все на высшем уровне.
Опубликовано 24 июня, 20196 г. Подскажите, есть свисток iDiag красный,есть открытые марки,стояло на андроид 4.4.2,после того как планшет сдох поставил все на новый ( андроид 8.1) ,марки автомобилей видит ,со свистком вяжется,а после выдает сообщение о сбое приложения,что посоветуете сделать?
Опубликовано 24 июня, 20196 г. Ползовался оффлаин софтом ? тебе надо обновится онлаин........ сделаем...
Опубликовано 25 июня, 20196 г. Обновил марки, теперь выскакивает ошибка несовпадения серийного номера.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь