bobeni123 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 К вопросу о яцах: работаю в другой сфере. На 90% отношу себя к сканерастам, нежели к диагностам. В поисках необходимой информации нет ни малейшего желания перечитывать ни свой, ни Ваш флуд. Предполагаю, что даже при обнаружении ВСЕХ ошибок в авто, примерное содержание Ваших сообщений будет следующим: сканер - гавно, ошибки не трет. Хотите - верьте, хотите -нет, не сталкиваясь ни разу с Субару, я знаю каким образом стереть в ней ошибки. Пользование поиском и правильно оформленная тема в разделе для начинающих Вам в помощь. Да нет сканер не говно ,он на половину дилировский но позволяюший купить прогу под вашу машину , и это расчитано имменно на нас не диагностов, а любителей желаюших диагностировть свою машину. Меня интерисуют не просто ошибки, а живые данные на ходовых испытаниях машины ,я фонат субару но не настолько ,что бы кричать с пеной у рта ,что эта машина лучшая и т.д. Вообшем я одекватен в выборе марки машины но Субару мне просто нравится больше всего но это неважно каждая машина оригинальна посвоиму. Несталкивались с Субару ,это обычная машина с апозитным двиглом и сосвоими особинастими.
art2341 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Предназначен для любителей пива по выходным в гараже!!! Проводите время с семьей!!! Когда Зубы заболят КУПИТЕ себе Станок и лечите себе зубы в гараже.... Субару не простая машина и не каждый берет её в ремонт. Прежде чем купить прибор надо было сначала почитать пр него . Остальное в личку если есть вопросы . КАЖДЫЙ должен заниматься своим делом !!!
ka3ax61 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да и грамматику подтянуть не мешало бы заодно
bobeni123 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Предназначен для любителей пива по выходным в гараже!!! Проводите время с семьей!!! Когда Зубы заболят КУПИТЕ себе Станок и лечите себе зубы в гараже.... Субару не простая машина и не каждый берет её в ремонт. Прежде чем купить прибор надо было сначала почитать пр него . Остальное в личку если есть вопросы . КАЖДЫЙ должен заниматься своим делом !!! Художника может обидеть каждый !!! Субару конечно машина не простая и дорогая в обслуживание, особино радуются стошники и потирают ручки, ровно в два раза задирая цену на свои услуги. По этому свои машины делаю сам, менял грм , что на харьке ,что на субару ничего там сложного нет, на субару даже проще чем на харьке ну и по мелочам подвеска и так далее. На бензиновой делике "сугроб" что бы поменять свечи зажигания нужно снимать выхлопной калектор, казалось бы простая операция, а возни дахрена и дяди с большими яйцами с сто этому очень рады . Вы предлагаете в личку вам задавать вопросы, интересно чтож такого секретного хотите мне поведать про субару . Вопрос то был простой, а гавна вылили на меня будь здоров или это так встречают новичков на вашем форуме. Просьба к модераторам удалить мою писанину и за одно акуант. Чет форум мне ваш разанравился.
bobeni123 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Вот в этой теме ситуация такая же: http://www.auto-bk.r...um/topic/37269/ только прибор другой Launch X-431 GX3 сто процентов китайцы напортачили. Прибор пишет тоже самое Communication error with vehicle ECU. Please confirm^ 1.Whether diagnostic connector is correct connected. 2.Whether ignition SW is ON. Изменено 8 мая, 2014 пользователем bobeni123
iohan Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вчера попробовал сделать все по инструкции - зарегился на cas.x431.com с компьютера, зарегестирировал там свою головку. Потом скачал на телефон с маркета программу - она говорит зарегистрируйте голову, ввожу данные - говорит она уже зарегистрирована на другого человека. Что я делаю не так?
Bratsk3 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вопрос такой. Все естественно установили программу с маркета.В программе есть вкладка "база данных обслуживания " в Ней ещё четыре окна. Так вот при открытии этих окон появляются марки машин и вот при нажатии на марку у меня ничего не открывается. Это только у меня так ?? Гляньте у себя пожалуйста.
iohan Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Так и не получается подружить телефон и голову.. Сначала с компа головка нормально зарегилась а теперь программа на телефоне требует зарегистрировать хоть одно устройство я ввожу данные а она говорит что головка уже зарегистрирована другим человеком.. Кто как программу на андроиде с головой дружил? Так и не получается подружить телефон и голову.. Сначала с компании головка нормально зарегилась а теперь программа на телефоне требует зарегистрировать хоть одно устройство я ввожу данные а она говорит что головка уже зарегистрирована другим человеком.. Кто как программу на андроиде с головой дружил? Изменено 8 мая, 2014 пользователем iohan
mikle_korolev Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Так и не получается подружить телефон и голову.. Сначала с компа головка нормально зарегилась а теперь программа на телефоне требует зарегистрировать хоть одно устройство я ввожу данные а она говорит что головка уже зарегистрирована другим человеком.. Кто как программу на андроиде с головой дружил? Так и не получается подружить телефон и голову.. Сначала с компании головка нормально зарегилась а теперь программа на телефоне требует зарегистрировать хоть одно устройство я ввожу данные а она говорит что головка уже зарегистрирована другим человеком.. Кто как программу на андроиде с головой дружил? Попробуй зарегится прямо с телефона из приложения. У меня прокатило.
zol72 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Попробуй зарегится прямо с телефона из приложения. У меня прокатило. вводи свой логин и пароль зареганные на сайте в прогу.
iohan Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Все разобрался.. Сам тупанул. Да и сайт у них чегой-то не очень. Подвисало похоже что-то и я за короткий промежуток времени успел зарегиться дважды. а прибор зарегистрировал только под одним аккаунтом естественно... В итоге он и не пускал. Под первым аккаунтом все заработало. Буду собирать деньги на открытие всех марок:)
OalikO Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Художника может обидеть каждый !!! Субару конечно машина не простая и дорогая в обслуживание, особино радуются стошники и потирают ручки, ровно в два раза задирая цену на свои услуги. По этому свои машины делаю сам, менял грм , что на харьке ,что на субару ничего там сложного нет, на субару даже проще чем на харьке ну и по мелочам подвеска и так далее. На бензиновой делике "сугроб" что бы поменять свечи зажигания нужно снимать выхлопной калектор, казалось бы простая операция, а возни дахрена и дяди с большими яйцами с сто этому очень рады . Вы предлагаете в личку вам задавать вопросы, интересно чтож такого секретного хотите мне поведать про субару . Вопрос то был простой, а гавна вылили на меня будь здоров или это так встречают новичков на вашем форуме. Просьба к модераторам удалить мою писанину и за одно акуант. Чет форум мне ваш разанравился. Художник от слова х*й. Собственно типичный субаровод, на 99% состоящий из того же что и его автомобиль.
bobeni123 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Художник от слова х*й. Собственно типичный субаровод, на 99% состоящий из того же что и его автомобиль. Уважаемый я бы попросил вас х*ями не разбрасываться по напрасну и вести себя поадыкватний. Я может быть и субаровод но за рулём этой самой субару уже как 21 год, начиная с Субару Леоны , незнаю из чего на 99% состою я, но догадываюсь из чего вы ,воздержусь .....попейте валерьяночки и всё пройдёт. Кстати на тайота харриер 99г прибор работает отлично на форетере 10г тоже без проблем обе машины криворукие. На нормальных форумах за сокращение матерных слов жестко банят. Изменено 8 мая, 2014 пользователем bobeni123
bobeni123 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Хорош,по теме есть что?в Смысле полезное? Если вопрос ко мне то , уменя был вопрос. Почему я немогу протестировать двигатель на форостере 97г остальные системы автомобиля тестируются . В программе есть 16 пин и 9 пин но переходника на 9 пин у меня нет при подключении по 16 пин прога выдает Id 76XXXX нажимаю ок выдает 2.0 турбо дальше выбираю допустим кислородник и всё выдаёт : Communication error with vehicle ECU. Please confirm^ 1.Whether diagnostic connector is correct connected. 2.Whether ignition SW is ON. Вот собственно и весь вопрос.
shurakc Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Вам же ответили - в субаруклуб такие вопросы.
adviser2 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Если вопрос ко мне то , уменя был вопрос. Почему я немогу протестировать двигатель на форостере 97г остальные системы автомобиля тестируются . В программе есть 16 пин и 9 пин но переходника на 9 пин у меня нет при подключении по 16 пин прога выдает Id 76XXXX нажимаю ок выдает 2.0 турбо дальше выбираю допустим кислородник и всё выдаёт : Communication error with vehicle ECU. Please confirm^ 1.Whether diagnostic connector is correct connected. 2.Whether ignition SW is ON. Вот собственно и весь вопрос. Может стоит задать вопрос разработчикам софта? Там есть тех поддержка! Эту тему начинали как взлом софта, а разработчиков тут нет. Либо нужна тематическая тема. Про диагностику субары ланчем.
bobeni123 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Вопросы уже здавал тех поддержке молчит узкоглазка. Если есть старый фаил субару поделитесь пожалуйста попробую его подкинуть может, что и выйдет . У меня версия 22.22 есть ниже? Изменено 9 мая, 2014 пользователем bobeni123
adviser2 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Где брал, там и загрузи. Софт привязан в адаптору, с другим работать не будет.
bobeni123 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Что то не нашол я у них ниже версии, привязан то привязан, кто нибуть пробывал ниже версию подкидовать?,буду первый если что, вдруг пракатит ,конечно вдруг бывает только пук!!! Готов подилится воим файлом. Изменено 9 мая, 2014 пользователем bobeni123
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти