Андрей 7777 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Глюк есть на многих планшетах. Lenovo B6000 управляет рабочий стол и блокирует создание ярлыка по умолчанию. Huawei MediaPad 10 FHD 32Gb 4G 2Gb - установлено огромное кол-во прог.. глюков нет... android 4.0.4 куплен апрель-май прошлого года.. в кожаном чехле.. ROOT, Sandisk Extreme SDXC UHS Class 1 64GB... с защитной матовой плёнкой ))))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Андрей 7777
grieven Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) походу пленка и блокирует создание ярлыка )))) просто родная прога вроде так не делает может и в PRO можно както заблокировать этот ярлык? Изменено 3 июля, 2014 пользователем grieven
Андрей 7777 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 походу пленка и блокирует создание ярлыка )))) у вас же глянцевая.. сто пудов.. эффект отражения (физика однако )))
Andersen001 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 К голове привязан телефон флай с большим ( около месяца) сроком жизни аккума и двумя сим картами и очень громким вызовом! Пока не звонил на свой iDiag ни разу, но диагун уезжал несколько раз. Несколько раз находил в разъемах у клиентов различные переходники. Часто нахожу различный слесарный инструмент под капотом ( от маленькой битки, до ключей на 32).
Андрей 7777 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 К голове привязан телефон флай с большим ( около месяца) сроком жизни аккума и двумя сим картами и очень громким вызовом! Пока не звонил на свой iDiag ни разу, но диагун уезжал несколько раз. Несколько раз находил в разъемах у клиентов различные переходники. Часто нахожу различный слесарный инструмент под капотом ( от маленькой битки, до ключей на 32). сегодня опель (прикуриватель) пред в багажнике слева под крышкой.. - открыл - там тестер ))) там были наши люди )))) опель с орсом-ом приезжал.. уговорил вернуть хозяину (opcom был не китай) Я ДОВОЛЕН ЧТО ПОПАЛ В СТРУЮ... это я про всю эту тему... можно и оригинал купить.. и джуст пользовать.. а вот с PRO облом.. только в комплекте с планшетом и пакетом машин... PRO мне больше нравится... и по стабильности и по мелким приятным штрихам
Andersen001 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 За все время самое крутое что находил это Т300 ( прибор для привязки ключей), причем сам прибор был засунут хозяином под сидушку ( думал это обязательно что бы авто заводилось). ;))) По поводу стабильности, скажем так стало значительно лучше, но все равно вылетает, но уже при работе с маркой ( пока мнение субективное) бмв. А что касается интерфейса, то на порядок красивей и удобней. Еще бы форум внутри интерфейса допилили, совсем красота была бы. Или обновляемую и дополняемую базу знаний в оболочке, красота!
newz2000 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ярлыки создаются на версиях Android, где не поддерживается отслеживание создания дубликатов. В самом приложении есть условие, чтобы их не было. Раз проблема проявляется и мешает могу вообще убрать создание ярлыка, при необходимости его можно будет добавить на рабочий стол вручную.
Андрей 7777 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 По поводу стабильности, скажем так стало значительно лучше, но все равно вылетает, но уже при работе с маркой ( пока мнение субективное) бмв. что то в этом есть.. в смысле на некоторых марках никогда не вылетает.. кстати на бэхах особо не заметил.. за неделю до десятка бывает.. от чего зависит - китайскому богу известно.. может от планшета.. от версии андроида.. от того что в фоне процессов запущенных крутится но ФАКТ - вылетов мало.. у меня это точно у друга планшет самсунг.. не помню какой.. спрошу завтра.. 7" из недорогих... проблем с ярлыками нет.. пакет наш )))) PRO + iDiag от newz2000 теоретически говорить о вылетах, можно имея ЧИСТУЮ систему.. у меня одна из яндекс прог глючила так.. что отчётами о вылетах достал их... прислали мне название арк-шки которая мутит у меня воду на планшете... вообще совместить такое кол-во РАЗНЫХ модулей и протоколов - думаю достаточно сложная задача... хвосты от китайцев.. дело то не в модулях
Андрей 7777 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) у друга 7" Samsung Galaxy Tab 3 Lite Android 4.2.2 так вроде стандартный андроид 4.2.2 не знаю про стандартный ))) на теле 5" Dell 2010 или 11г андроид 2,2,2 - PRO не становится... 54 и 58 версия iDiag тоже... 50 версия работает и даже с цветными иконками логотипов на моём хуавее 4,0,4 Изменено 3 июля, 2014 пользователем Андрей 7777
shurakc Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня установил прогу от news2000, все очень просто , но есть маленький косяк - каждый раз после запуска появляется новая иконка на рабочем столе и так пока все экраны не забьет. Приходится каждый раз удалять ее руками. Есть еще у кого такой глюк? Lenovo s6000 так же при каждом запуске икона на рабочем столе. Думал только у меня.
ALKOPORT Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Че вы за эту иконку зацепились? У меня с джуста тоже так...перенес ее на другой стол,чтобы глаза не мозолила и работаю...
Андрей 7777 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Че вы за эту иконку зацепились? У меня с джуста тоже так...перенес ее на другой стол,чтобы глаза не мозолила и работаю... звучит как, вам шашечки или ехать )))) думаю в силах НАШЕГО разработчика устранить проблему.. решил же проблемы куда круче (головка ios на androide... прога PRO признала не родной серийник и т.д. осталось переписать всю прогу PRO и решится проблема зачистки косяков китайцев программистов )))
newz2000 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Убрал появление ярлыков. Отправил версию на проверку тем, у кого проявляется эта проблема.
astronom Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 newz2000 подскажи на андроиде установленном в виртуальной машине будет работать?
Андрей 7777 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 если запустите блютус на одном из сменных хардов тренируюсь.. уже linux поставил ))) https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpc0JZMDZWc1BGSDA/edit?usp=sharing есть другой проект.. как раз на dell ноут ... android-x86-4.4-RC1 и 2.. как отдельная система ставится.. в вых буду пробовать https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpY18yTkhYVWhid2s/edit?usp=sharing по крайней место под андроид приготовил сегодня https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpLWs3dHQyZGpaWjA/edit?usp=sharing как и писал выше.. Idiag на android 2.2.2 старая версия 50-ая. тел Dell 5"
Андрей 7777 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 http://www.android-x86.org/download если кому интересно Android-x86 - Porting Android to x86
Андрей 7777 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Кто возьмётся сделать сводную таблицу в интернете с возможностью добавления инфы.. много минусов и плюсов у самого со временем забывается Фокусы европейцы.. 2005-9гг... не читает климат и подушки.. на всех версиях модулей.. коробка и двиг как дилер просто за неделю достали фокусы этих лет )))) прорвало их
tokc Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Доброго времени суток всем. Хочу купить себе этот айдиаг и возникли вопросы- Где дешевле купить? Где Вы покупаете нужные шнурки/переходники? И если по модулям обратится к newz2000, то не надумал ли он бросать проект хотя бы в ближайшем будущем? :-) Спс:-) З.ы. по поводу таблицы может срздать гугловский открытый документ и редактировать его сможет любой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти