Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчёт ярлыков траблы решены - кто хотел решить. насчёт стабильности.. с чем сравнивать и за какой период времени. Я не придираюсь, просто привык оперировать фактами. за что тут и выносили мне мозг за писанину, но везде были скрины и факты. бла бла на веру не воспринимаю давно

Опубликовано (изменено)

послушайте вам лично я не чего не предлогаю ! я все это делаю ради интереса ! и заметьте совершенно бесплатно

я еще раз повторяю выложил для тестирования

если все будет ок значит буду эту версию и дорабатывать

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано

Киса, я по моему по делу спрашивал, а не бред порол. самому тестить реально некогда. как то потом обобщить опыт по про3 и выложить для понимания всем - это имел ввиду

Опубликовано (изменено)

Зачет!

Проги с джаста ( купил еще когда не было newz2000)

Установил, работает сразу, логиться не просит, пошустрее, ярлыки не кидает, значки стали умещаться в экран телефона

Зарегился, затребовала обновить микропрограмму( иначе не открывала марки), обновил, работает с моим логином и паролем

Изменено пользователем cfljdybr
Опубликовано (изменено)

ну дальше буду допиливать эту оболочку когда головка придет!!

можно закрыть доступ к инету тогда не будет просить обновить прошивку

Опубликовано

удалите все приложения idiag и установите pro много народу тестровало у все все ок

X431Pro3 для idiag http://rusfolder.com/41620767

Обязательно удалить все приложения idiag иначе не установится !! отпишитесь понимает головку idiag или нет

Это самое последнее изобретения от фирмы launch

интернет не отрубал ! кому нужно кричите отрублю !! попробуйте залогиниться как в idiag

Я бы потестил отвязанную от Интернета...

Опубликовано (изменено)

давай через часик освобожусь и отвяжу от инета

будет 2 версии с инетом и без

Опубликовано

X431Pro3 при запуске не появляются лишнии ярлыки и работает стабильней

это самый дорогой прибор из линейки лаунч и самый последний

Ярлыки никакие не появляются, как установил так и есть. Это наверно к idiag относится. Стабильность pro заключается в том, что на одной машине idiag вылетал 3 раза( может это фича бесплатной версии EOBD idiag) , pro за такое же время не разу не вылетел с сообщением, что приложение не может работать.

Опубликовано (изменено)

да как вы не поймете ! это самый дорогой прибор ! соответственно и качество

idiag дешовый и качество соответственно

Опубликовано

А чо бояться инета?

Единственная просьба к kisa14 - есть ли возможность поменять путь установки? Хочеться на карту.

Опубликовано

Есть голова под ios( купил по незнанию,лежит пока без дела серийник 965290.......) будет работать с вашим приложением?

Опубликовано (изменено)

попробуйте ! если нет зделаю под ваш серийник

и не моим приложениим а китайцев :emot64:

Опубликовано

попробуйте ! если нет зделаю под ваш серийник

и не моим приложениим а китайцев :emot64:

Хорошо, завтра попробую, отпишусь, приложение скачал

Опубликовано

а как насчёт марок машин отвязанных от серийнника
Опубликовано (изменено)

блин ребята я уже устал всем в личке отвечать ! я сейчас в командировке с собой 3g модем ! приеду домой и выложу !! марки уже отвязаны от s/n полностью ! Обьем большой я дня 3 буду их копировать на 3g !!! вот думаю может вмонтировать их в эту оболочку !!

Опубликовано

Андрей7777, не верил поначалу, но сейчас да.... быстро, удобно, и понтов выше крыши!!!! Подключаю голову( иногда клиент даже не подозревает как это происходит, как обычно залез под панель и вставил) потом с умным лицом хожу вокруг с планшетом и говорю, что у вас в машине блюпуп, с завода стоит, я просто пароль знаю для подключения к авто, и сейчас я все расскажу, куда жена ездила два дня назад вечером, и почему пробег такой маленький, хотя муж сказал, что в командировку ездил за две тысячи километров....

Опубликовано

блин ребята я уже устал всем в личке отвечать ! я сейчас в командировке с собой 3g модем ! приеду домой и выложу !! марки уже отвязаны от s/n полностью ! Обьем большой я дня 3 буду их копировать на 3g !!! вот думаю может вмонтировать их в эту оболочку !!

Ну так все с нетерпением ждут ))) Хотя можно было бы выложить просто с одной маркой, тот же EOBD для тестирования... раз уже достаточно простые доработки основной оболочки выкладываете для теста, а здесь весь пакет марок и работы на порядок больше...

Опубликовано (изменено)

mzspeed дак вы попробуйте сами доработать !! что ж вы сами то этого н сделали ???

это раз

а два я вам не чего вообще не должен ! самим слабо ??

Опубликовано

mzspeed дак вы попробуйте сами доработать !! что ж вы сами то этого н сделали ???

это раз

а два я вам не чего вообще не должен ! самим слабо ??

расслабьтесь ))) я не об этом, а о том, что на порядок сложную работу, можно было тоже для теста выкладывать....тот же EOBD, все проверили, все работает... все супер, все ждут дальше... когда вами будет проделана остальная, уверен огромная работа... и да, я читал, вы делаете это без коммерции, да и претензий я никаких не предъявлял, чтобы вы так импульсивно реагировали )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования