Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да и еще вчера мне скинул selih оболочку от newz2000 что вы хотите чтоб я с ней сделал selih ?? отвязать от именного серийника ? чтоб понимала любую головку ? мне кажется это будет не корректно с моей стороны по отношению к newz2000

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано

Ребята у всех у кого проблема с соединением по блютуз оболочек просто удалите ранее сопряженное устройство блютуз с планшета перезагрузите планшет и начните по новый поиск вашей головки ! проблема решена будет

Обновленная оболочка X431Pro3 V 2.01.007 добавил поддержку всех головок idiag начиная с s/n 96 Все головки начиная с серийного номера 96 должны определяться в оболочке X431Pro3 V 2.01.007 ! Интернет присутствует Входим в аккаунт как в idiag

ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЮ у кого проблема с соединением по блютузу оболочек просто удалите ранее сопряженное устройство блютуз с планшета перезагрузите планшет и начните по новый поиск вашей головки ! проблема решена будет

http://rusfolder.com/41646173

Кому не нужен интернет достаточно установить droidwall и запретить выход в интернет оболочки X431Pro3 V 2.01.007

Скачал новую версию.установилась. Регистрация прошла успешно с логином и паролем.Подкинул ему марки,они успешно видны но без картинок,одни названия. Со свистком соединяется ,его видит. Но потом всплывает окно о том что серийный номер программ или адаптера не подходит. Я так понял программы такие не под мой серийник.

Опубликовано

Bratsk3 а марки где покупал ?? или у вас головка с 17?? глючная ?

Номер головки 965790007850. Вроде не относится к глючным.марки на подброс брал ваши с carhelp. Может просто совсем не те марки ?

Опубликовано (изменено)

Bratsk3 у вас марки не отвязанные от серйника !поэтму так ! купите одну марку на джусте и все у вас заработает

или проверьте eobd2 скачаную при регестрации

марки отвязанные будут 26 числа

Опубликовано

Bratsk3 у вас марки не отвязанные от серйника !поэтму так ! купите одну марку на джусте и все у вас заработает

марки отвязанные будут 26 числа

У меня есть несколько марок под мой. Купленные именно там . позже попробую.

Опубликовано (изменено)

вот они и будут работать !

по поводу картинок они таки и есть в pro3 версии только надписи !

НА СЧЕТ ИНТЕРНЕТА РЕКОМЕНДУЮ ОТКЛЮЧИТЬ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ черт его знает что китайцы придумают ? блокирнут головку потом будете волосы на голове рвать !!

Опубликовано

mzspeed@

Переименуйте адаптер в настройках блютуса. Вместо названия вбейте номер.

Результата не дало... адаптер не отображается в списке, который выводит оболочка для подключения/выбора адаптера

Также делал не однократно, то что предложил kisa14 удалял/сносил/ставил/перезапукал

----

Кстати, то, что не отражаются картинки, а надписи, возможно если на китайский язык переключить, то будут картинки ))) это по опыту с diagun

Опубликовано (изменено)

Ребята у всех у кого проблема с соединением по блютуз оболочек просто удалите ранее сопряженное устройство блютуз с планшета перезагрузите планшет и начните по новый поиск вашей головки ! проблема решена будет

Обновленная оболочка X431Pro3 V 2.01.007 добавил поддержку всех головок idiag начиная с s/n 96 Все головки начиная с серийного номера 96 должны определяться в оболочке X431Pro3 V 2.01.007 ! Интернет Отсутствует

http://rusfolder.com/41646390

ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЮ у кого проблема с соединением по блютузу оболочек просто удалите ранее сопряженное устройство блютуз с планшета перезагрузите планшет и начните по новый поиск вашей головки ! проблема решена будет

Опубликовано

Обновленная оболочка X431Pro3 V 2.01.007 добавил поддержку всех головок idiag начиная с s/n 96 Все головки начиная с серийного номера 96 должны определяться в оболочке X431Pro3 V 2.01.007 ! Интернет Отсутствует

http://rusfolder.com/41646390

Эта версия не видит марки (

Опубликовано (изменено)

как это не видит все отлично видит

только что машинку ей смотрел

марки правильно положите и все увидет

Опубликовано

как это не видит все отлично видит

только что машинку ей смотрел

марки правильно положите и все увидет

Предыдущая Про3 видит, эту ставлю и нет марок...

Опубликовано (изменено)

кеш средствами андроид почистите !! и проверьте вы марки случайно не снесли ??

перед установкой этой версии все предыдущие весии обязательно удалять

Опубликовано

кеш средствами андроид почистите !! и проверьте вы марки случайно не снесли ??

перед установкой этой версии все предыдущие весии обязательно удалять

Кеш пустой при новой установке, марки в отдельной папке, ставлю предыдущую версию все ОК, ставлю последнюю нет марок, сношу и опять на старой все ОК...

Опубликовано (изменено)

Kronia777

странно ! если у кого еще такая проблема появится буду копать ! сейчас попробовал вообще левые марки поставить -все видет :blink: планшет попробуйте перегрузить

проверил 2 головки EasyDiag даже их видет без проблем -и марки тоже

Опубликовано

С easydiag прога не работает. Удалил все устройства настройках блютуса. После того не смог больше подключиться к головке через настройки блютуса. При вводе пин кода не чего не происходило, временами выскакивала надпись про не верный пин код. Чистил кеш блютуса,проги один хрен. В конце концов сделал полный ресет телефону, сбросил всё на заводские установки. На чистом теле всё тоже самое. Удалось подключиться к easydiag(в настройках блютуса)только после удаление программы. Прога адаптер видит но не подключается,говорит что не зарегистрирован.

Опубликовано (изменено)

sergons

встречался с такой проблемой на некоторых смартфонах ! поставил на планшет и все ок

и марки у вас видит жи а у Kronia777 марки не видит вот это и странно

чудеса блин

Опубликовано

kisa14@

Вы были правы. Установил прогу на тел.жены, усё работает. + заметил одну странность, на моём тел.папки видны под всеми странами а у жены только под китаем. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования