Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

171 это с бесплатной документацией, а так 165 марок!

Изменено пользователем shurakc
Опубликовано

189 !! выше читайте постами : Kronia777 Samsung Note 3 - 170 марок

у меня 189 в x431+v ! только точно не помню кто мне их скидывал

Можно ссылку на x431+v для теста?

И по иконкам так и не понял как сделать?

Опубликовано

а встречал кто родное приложение (iDiag) с отрубленым инетом? и желательно с измененной версией программы? если да, то поделитесь ссылкой?

на данный момент и приложение от кисы устраивает, за исключением того, что оно не ахти как удобно на 5,5 дюймах и почему то ставится на память устройства, а не на карту памяти.

Присоединяюсь, парни подскажите есть ли софт на андроид, без привязки по интернету, купил сее добро - и прое**** логин с паролем на доступ к сайту. Теперь пылится свисток с планшетом.

Опубликовано (изменено)

Kronia777

да извеняюсь точно !! у меня половина марок от другого прибора ! мне просто скинули 189марок но они не обновляются - те которыми постоянно пользуюсь покупаю на джусте чтоб обновлялись ! ну даже пусть 165 ! чем 76 правильно ? игорь может нас порадует еще доп марками :emot64:

speedstar в личку !

Можно ссылку на x431+v для теста? погоди не много кое что проверю !

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано

и еще способ восстановления картинок на марках не помешал бы )))

Опубликовано

Kronia777

да извеняюсь точно !! у меня половина марок от другого прибора ! мне просто скинули 189марок но они не обновляются - те которыми постоянно пользуюсь покупаю на джусте чтоб обновлялись ! ну даже пусть 165 ! чем 76 правильно ? игорь может нас порадует еще доп марками :emot64:

speedstar в личку !

Можно ссылку на x431+v для теста? погоди не много кое что проверю !

Спасибо за труды, отличная работа!

Проверил последнюю v3.00.009, всё отлично работает!

Опубликовано

к сожалению не на всех устройствах, у меня не создает папку cnlaunch, как и pro старая версия. Хотя другие версии все ок

Опубликовано

к сожалению не на всех устройствах, у меня не создает папку cnlaunch, как и pro старая версия. Хотя другие версии все ок

+1

Опубликовано

ну почему не пригодятся ? переходник obd2 12v-24v ! разьем на головку- питание крокодилами на один акб - остальное в колодку в авто ! и вперед (к тому же все марки которые идут для работы с груз авто на 24v предупреждают чтоб одели переходник на 24v ! очень даже актуально особенно у кого куплен волшебный чемоданчик !

Хотелось бы ЧЁТКО увидеть КАКОЙ переходник ВЫ рекомендуете ВСЕМ. И скрин предупреждения, чтобы одели переходник 24V

Опубликовано (изменено)

Андрей 7777

Без обид но на такие глупые вопросы я даже отвечать не буду ! не можете найти в магазе ! сделайте сами собирается на коленке как говорится !

скрин по сборке надо ?

Опубликовано (изменено)

На Вас обижаться - себя не уважать :)

Это для тех кто будет пробовать ТАК подключиться, будет интересно.

Я так не буду точно

Скрин не нужен - я понимаю о чём Вы.

давайте не будем о К линиях. хорошо? и бут в покое оставим.

мой пост № 2171 - перечитайте

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано (изменено)

ага выже диагност супер-пупер ! без загрузчика котоый даже не знает что bosсh m797 шьется через розетку :emot64:

Опубликовано

ага выже диагност супер-пупер ! без загрузчика котоый даже не знает что bosсh m797 шьется через розетку :emot64:

бош 7.9.7 у отечественных авто, физически не поддерживает програмирование через розетку, в отличии от китайцев и корейцев, но на столе, по диагнозе шьется через 23 пин. С тыдно этого не знать.
Опубликовано (изменено)

разговор шел именно о китайцах !

почитайте для начала о чем диалог велся !

Опубликовано

разговор шел именно о китайцах !

почитайте для начала о чем диалог велся !

Я, не нашел , что разговор шел о китайцах. И вообще, научитесь, ссвои мысли высказывать правильно, от этого все проблемы в недопанимании.
Опубликовано (изменено)

какие мысли ? разговор шел о чери амулет ! какой по вашему там должен эбу стоять ?

Опубликовано

какие мысли ? разговор шел о чери амулет ! какой по вашему там должен эбу стоять ?

ну тогда сорри. А где, марки. Иль не мужик.
Опубликовано

roman.l6

Ваши провокации пока не сработают

Это не провокации. У меня, все есть. Просто, бесит такой земляк, иль не земляк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования