Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На Опель Астра J 2012 года при проверке тестом планки зажигания тоже не радостно - даю тест на первый цилиндр - бьет искра по третьему, врубаю третий - моргает четвертый. Как-то так вот...

странно - по опелям есть огрехи - по роботам. по перезапуску блоков.. но вот по активациям не замечал такого

на VW перевод двери неправильный был. левая вместо правой.. так на англ всё гуд

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано (изменено)

с учётом того. что китай MDI читает до 11г машины - дальше шаманить нужно, так что по опелю норм айдиаг работает - терпимо.. дальше opcom и дилер

Опубликовано

В отличии от Джуста где самому следить за всем, Ньюз сам все рассылает.

Так и есть! Только спросил уже в почте подарок :bux:

Опубликовано

Только что прислали новую оболочку. НУ изменения в основном в лучшую сторону. Только вот на телефоне иногда использую, и шрифт стал огромен! Параметры больше 5 не умещаются. НА планшете у андрея смотрю по лучше все это смотрится, завтра на своем гляну ещё. Отчеты порадовали, более наглядные. Надеюсь и вылетать в некоторых пунктах перестанет, например при калибровке руля в тойоте,хотя это может не в оболочке дело. Ньюз, спасибо за подарок! Скрины для сравнения. Новый вид-, старый вид

Опубликовано

Сколько стоят все марки у Ньюз ?

Тут в этой тем сейчас 20 человек пользователей, достаточно начать 4 раза на клаву,125 страниц я конечно осилю за выходные,глаза правда уже болят и указательный палец правой руки болит от ролика мышки.
Опубликовано

Сразу видно кто работает, а кто чем то меряется. Тут и скидки ни какие не помогут. Ньюз не вздумай цены опускать, удачи в работе.

С Новым годом всех!

Тут в этой тем сейчас 20 человек пользователей, достаточно начать 4 раза на клаву,125 страниц я конечно осилю за выходные,глаза правда уже болят и указательный палец правой руки болит от ролика мышки.

Да зачем тебе 125 страниц, на предыдущей уже ответили сегодня.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44105/page__st__2460?do=findComment&comment=708328

Опубликовано

Сразу видно кто работает, а кто чем то меряется. Тут и скидки ни какие не помогут. Ньюз не вздумай цены опускать, удачи в работе.

С Новым годом всех!

Да зачем тебе 125 страниц, на предыдущей уже ответили сегодня.

http://www.auto-bk.r...460#entry708328

Спасибо Чавойто,нашел,но тему реально засрали - почистить бы.
Опубликовано (изменено)

я думаю комби графики на тел не особо посмотришь

Ну, раньше мне нравилось, хоть максимально 4 можно выводить было и нельзя было выводить на график триггеры. Сейчас эти ограничения сняты, но и не особо нужны 7 графиков в одном, да ещё и с задержкой. Главное видеть зависимость параметров, максимальные и минимальные значения, а измерить не особо точно ими получается. Скрины замутил на демо)

Старый и новый

Представте это на телефоне 4.7дюйма

Изменено пользователем Antondee
Опубликовано (изменено)

пользуюсь часто.. задержка бывает крайне редко. по машинам уже и не скажу каким. дискомфорта по сравнению с другими сканерами не ощущаю..

после одиса или клипа да любой дил проги - всё вообще летает

Опубликовано

НЕ задержка, а инертность какая то, ну привык я видеть сигнал на осцилографе в реальном времени, вот и думаю что тут типа тормозит, нет плавности, усредненные значения за секунду были бы даже лучше, а так появляется провал очень резкий, и он может не отобразить это на графике. Это как стрелочный и цифровой вольтметр, иногда нужно смотреть именно динамику графика, а он вялый какой то, согласитесь. А так то я тоже доволен как слон.

Опубликовано

ds203 тоже иногда тупит ))) не мт4про и не постал.. однако полезен иногда ))) просто удобно и мобильно, особенно когда есть чем подменить )))) посерьёзней

Опубликовано

Да бросте вы,на x431 или diagun все быстро? Андрей прав

ds203 тоже иногда тупит ))) не мт4про и не постал.. однако полезен иногда ))) просто удобно и мобильно, особенно когда есть чем подменить )))) посерьёзней

Опубликовано

Вобще, то что действительно нужно в этих графиках доработать так это масштаб по вертикальной оси, чтоб например искать подсос воздуха на холостых по ДАД и фиксировать изменения прыская жидкость... ну кто что прыскает). На таком огромном графике не видно мелких изменений, выход только смотреть на цифры-но неинтересно так
Опубликовано (изменено)

нажимаешь на график и он открывается ОДИН на весь экран - это в режиме одиночных графиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования