MAXPEL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 GDS VCI - только с прошивки 2.13 в блэк лист попал, VCM2 с 93-ей прошивки - это всё клоны конечно.. но меры к контрафакту сейчас на слуху у всех.. лучше дуть на воду по поводу встроенного прошивальшика в ПО - он работает в любых дил прогах - пока не стоит блокирующая прошивка, там уже он бессилен.. либо PIC шить, либо по JTAG проц - я думаю проще запасной иметь коннектор ))) ибо стоит у нас что то заказное Launch chip - и утилит по usb для коннектора, пока не слышал Ну понятно что лучше иметь запастной коннектор, тока под него надо иметь запасную регистрацию, ведь я так понимаю ни джуст ни нъюс в подарок второй не зарегят.
Андрей 7777 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Пользуюсь им чаще других, а по поводу софта - при наличии запасного, взять ПО в любом из мест - дело часа. лежит в шкафу и каши не просит.. продать всегда можно если что.. да и не та сумма чтобы заморачиваться, для тех кто работает по теме.
MAXPEL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Пользуюсь им чаще других, а по поводу софта - при наличии запасного, взять ПО в любом из мест - дело часа. лежит в шкафу и каши не просит.. продать всегда можно если что.. да и не та сумма чтобы заморачиваться, для тех кто работает по теме. Ну в принципе согласен деньги не большие. Коллеги а кто сам с китая заказывал поделитесь ссылками кто откуда, можна в личку что-бы в рекламе не заподозрили. Кстати Андрей а у ньюза такой же набор марок как и на джусте, включая диллерские версии для китайцев?
Андрей 7777 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) По маркам - не знаю. кому не лень, пусть сверят на джусте. А что значит проверенный с китая? их подделок нет, 17-ая серия, что то там криво писали.. последние партии все 19-ая серия - 965ххх019ххх обновы у нас раньше, чем на джусте. с этим уже разобрались. Изменено 2 января, 2015 пользователем Андрей 7777
MAXPEL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 По маркам - не знаю. кому не лень, пусть сверят на джусте. А что значит проверенный с китая? их подделок нет, 17-ая серия, что то там криво писали.. последние партии все 19-ая серия - 965ххх019ххх обновы у нас раньше, чем на джусте. с этим уже разобрались. Ну то что на джусте есть можно увидеть, а то что у ньюза где глянуть? Поэтому я у тебя и спрашиваю как пользователя его софта. А по китаю я имел ввиду проверенного поставщика, а то были вопросы кидалова.
Андрей 7777 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) 57 амер европа азия без eobd + 90 китай наверное так же и на англ вот последний заказ за 42$ с беспл доставкой, продавца только найти не могу, на раб ноуте где то Изменено 2 января, 2015 пользователем Андрей 7777
MAXPEL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 57 амер европа азия без eobd + 90 китай наверное так же и на англ вот последний заказ за 42$ с беспл доставкой, продавца только найти не могу, на раб ноуте где то Будешь на работе дай плиз координаты последнего продавца. А по маркам хорошо бы список с версиями обновлений увидеть.
Андрей 7777 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А по маркам хорошо бы список с версиями обновлений увидеть. много суеты, уже писали тут, свежее и раньше марки Изменено 2 января, 2015 пользователем Андрей 7777
Андрей 7777 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) раньше пользовался джустом.. бывали периоды тишины больше месяца. брал там на первый лаунч ещё, который с термопринтером продавец в личке решён главный косяк iDiag - это отчёты. старые отчёты 10 шрифтом в формате txt отнимали много времени - чтобы доработать + добавить шапку и распечатать для клиента Изменено 2 января, 2015 пользователем Андрей 7777
sergons Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Смотрю игорёк ведёт активную агитацию на mhhauto, любезно отвечает на вопросы, даёт консультации. Только как то здесь и на свой сцанный форум положил с большой колокольни.
Андрей 7777 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ДВОЕ ждут от него ответа на форуме и в личке на джусте с 22 декабря - периодически пишут ему - толку НОЛЬ. там его не видел, а так то хороший форум
sergons Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Да хороший, только толку почти ноль. Нах делать форум если пох на него? Замылить глаза, мол у нас тех поддержка? Ну как бы с ним и его бойфрендом кисой давно всё ясно,работают по схеме hit and run.
Андрей 7777 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 прошу прощения.. про хороший форум имел ввиду http://mhhauto.com/
matvey178 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Приветствую я новичек поинтересоваться какая должна быть прошивка для idiag и для pro жду свой шнурок под андроид idiag читал выше его меняют на pro я поставил на планшет idiag v1.01.003 так и должно быть или когда получу шнурок регестрирую версия поменяется или это последняя ?
MAXPEL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Меня немножко пугает автоматическое обновление, сразу вспоминаю обновление касперского, работает-работает а потом говорит что ваш номер в чёрном списке! Китаёзы тоже не глупые могут чёнибудь учудить в этом плане, а ещё и конектор залочить. Дай бог мне ошибаться. Приветствую я новичек поинтересоваться какая должна быть прошивка для idiag и для pro жду свой шнурок под андроид idiag читал выше его меняют на pro я поставил на планшет idiag v1.01.003 так и должно быть или когда получу шнурок регестрирую версия поменяется или это последняя ? последняя, и у меня не менялась!
kisa14 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) MAXPEL . Дай бог мне ошибаться ----------- Бог вам дал и вы ошиблись ! в тех приложениях которые я переделываю ! в памяти банк 1 ! область рабочая - в ней нет места для внедрения защиты но есть резервная область так вот на нее наложен атрибут чтения ! (запись не возможна - не записывать ) ! хотя кому я обьясняю если вы сравниваете бинарник с касперским ! максимум что могут сделать китайцы так только вшивать в новые головки прошивку изменив алгоритм защиты !! кстати в новых головках китайцы используют для защиты не только номер но и еще кое что ! по этому новые головки работают по другому принципу лицензии Изменено 3 января, 2015 пользователем kisa14
Андрей 7777 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) MAXPEL Нет понятия автоматическое обновление на нашем приложении. какой модуль и какую версию выбираешь сам. Не надо паники. марки где вы тут автомат или пулемёт видите? Изменено 3 января, 2015 пользователем Андрей 7777
NYO2014 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 кстати в новых головках китайцы используют для защиты не только номер но и еще кое что ! Кажется язык еще зашивается или я не прав?
kisa14 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 NYO2014 Я придерживаюсь правил ! не переживай !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти