MAXPEL Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) MAXPEL. Дай бог мне ошибаться-----------Бог вам дал и вы ошиблись ! в тех приложениях которые я переделываю ! в памяти банк 1 ! область рабочая - в ней нет места для внедрения защиты но есть резервная область так вот на нее наложен атрибут чтения ! (запись не возможна - не записывать ) ! хотя кому я обьясняю если вы сравниваете бинарник с касперским !максимум что могут сделать китайцы так только вшивать в новые головки прошивку изменив алгоритм защиты !! кстати в новых головках китайцы используют для защиты не только номер но и еще кое что ! по этому новые головки работают по другому принципу лицензииКиса да ничего я не сравнивал, я в этом вообще слабо понимаю, я высказал предположение и не надо меня пинать. Я выше про плюсовую версию спрашивал поюзать, и как? А новые головки это как, с определённого номера? Изменено 3 января, 2015 пользователем MAXPEL
kisa14 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 x431v+ такая же как и pro только больше марок поддерживает и всяких наворотов по больше типа растягивания графиков записные книжки итд ! ищите здесь на фруме в свое время выкладовал
bor457 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Доброго всем! никто не сталкивался? ошибки по SRS сбросил,а лампа все равно горит? авенсис 2008гв Изменено 3 января, 2015 пользователем bor457
Antondee Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Доброго всем! никто не сталкивался? ошибки по SRS сбросил,а лампа все равно горит? авенсис 2008гв Краш стереть надо.
bor457 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Краш стереть надо. как? чем? было бы неплохо встретится если оба в кемерово живем...9132919755
Antondee Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 как? чем? было бы неплохо встретится если оба в кемерово живем...9132919755 Да тут на форуме много информации по этому делу, я в этом не профи, но если что помогу сделать. Почитай раздел SRS, прикинь пока, а я до числа 10 как минимум в алкопутешествии.
bor457 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Да тут на форуме много информации по этому делу, я в этом не профи, но если что помогу сделать. Почитай раздел SRS, прикинь пока, а я до числа 10 как минимум в алкопутешествии. чел к оффам пока поехал....а там уже видно будет...
kisa14 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) MAXPEL по вашей просьбе ! X431VPlus без доступа обновлений ! под s/n 96579 чтобы заработал весь функционал связанный с интернетом нужно кое чего доделать ! http://myfolder.ru/files/42678647 Изменено 3 января, 2015 пользователем kisa14
MAXPEL Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) MAXPEL по вашей просьбе ! X431VPlus без доступа обновлений ! под s/n 96579 чтобы заработал весь функционал связанный с интернетом нужно кое чего доделать ! http://myfolder.ru/files/42678647 Спасибо поюзаю! А почему объём файла меньше чем в 09 версии? Изменено 3 января, 2015 пользователем MAXPEL
MAXPEL Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Киса что-то не судьба, не пошло! 09 версия создала папку куда я все джустовские марки переписал, а тут ничего не создавалось и куда писать не понятно, то что под 09 версию работало тут не работает, и создавать папку с номером коннектора тоже не проходит уже попробовал! Глянь у себя плиз путь куда базы ложить надо?
kisa14 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) удалите предварительно все версии ! установка X431VPlus только на чистую ! посмотрите может папка создалась на флешке а не на внутренней памяти ! хеш отчистите ! папку с номером головки и все в ней создать в ручную ! так как нет интернета ! Изменено 3 января, 2015 пользователем kisa14
MAXPEL Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Грохнул папочку Cnlaunch со всеми предыдущими установками, почистил и установил X431VPlus , теперь имеем опять папочку Cnlaunch а в ней X431VI , а куда и как базы ложить теперь вопрос?
kisa14 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) вот в папочку Cnlaunch и ложите папку с номером адаптера а в ней все остальное ! cnlaunch/номер_смартбокса/DIAGNOSTIC/VEHICLES/МАРКИ потом хеш чистим Изменено 3 января, 2015 пользователем kisa14
MAXPEL Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) удалите предварительно все версии ! установка X431VPlus только на чистую ! посмотрите может папка создалась на флешке а не на внутренней памяти ! хеш отчистите ! папку с номером головки и все в ней создать в ручную ! так как нет интернета ! Всё описанное сделал с бубном потанцевал результат 0! Снёс опять всё поставил прошную 09 версию она создала папочку /cnlaunch/DIAGNOSTIC/VEHICLES без всяких номеров и всё опять заработало! Киса надо что-то пошаманить с плюсной версией! вот в папочку Cnlaunch и ложите папку с номером адаптера а в ней все остальное ! cnlaunch/номер_смартбокса/DIAGNOSTIC/VEHICLES/МАРКИ потом хеш чистим Я извиняюсь а хеш чистим это в "Откройте на вашем Android устройстве Настройки->Приложения->X431 и нажмите "Стереть данные" И клин мастером каждый раз чистил Изменено 3 января, 2015 пользователем MAXPEL
kisa14 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) только что проверил на двух разных гаджетах все ок ! а адаптер верней номер определился в приложении ? поиск блютуз ! приложение видит головку по номеру ? марки появятся только после того как головка соеденится с приложением хотя бы один раз ! да и еще на крайний случай войдите под своим логином и паролем ! Изменено 3 января, 2015 пользователем kisa14
MAXPEL Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) только что проверил на двух разных гаджетах все ок ! а адаптер верней номер определился в приложении ? поиск блютуз ! приложение видит головку по номеру ? марки появятся только после того как головка соеденится с приложением хотя бы один раз ! Так бы сразу и сказал что голову нада присоеденять! Это надо в машину двигать чтобы питание подать так-как просто ЮСБ подключив в плане питаня не прокатывает уже пробовал , а машина на работе осталась, тада буду завтра юзать. Так тогда ещё вопрос а как голое приложение с головой соединить, зарегить не получится уже пробовал, как тогда? в устройствах блютуз голова осталась прописанной! Под логином паролем входил говорит что устройств зарегиных нет. Изменено 3 января, 2015 пользователем MAXPEL
kisa14 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 попробуйте просто войти под своим логином в приложениии ! без подключения головки
MAXPEL Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 попробуйте просто войти под своим логином в приложениии ! без подключения головки В приложение входит а вот зарегиных устройств не видит!
kisa14 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) устройств и не увидет-так как у вас нет купленой головки x431v+ ! марки появились ? Изменено 3 января, 2015 пользователем kisa14
MAXPEL Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 устройств и не увидет-так как у вас нет купленой головки x431v+ ! марки появились ? НЕТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти