ANASTUDIO Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ребята может странный вопрос но очень хочется знать. Какая разница между. X431 pro v+ за 2000 дол и с idiag за 60+ дол Только дизайн з активированными авто или множеством дополнительных функций для работы и лучше видит блоки ....
sergons Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А адресок можно с активной агитацией Спасибо Пожалуйста http://mhhauto.com/T...-CHRISTMAS-2015 http://mhhauto.com/T...or-Android-FULL
Андрей 7777 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 sergons 5 баллов :) тоже видел, но вопрос не ко мне был
phant0m Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ребята может странный вопрос но очень хочется знать. Какая разница между. X431 pro v+ за 2000 дол и с idiag за 60+ дол Только дизайн з активированными авто или множеством дополнительных функций для работы и лучше видит блоки .... Разница в том что в proV+ идёт планшет либо хуавей либо леново 4 ядра. Ну и чехол для них, так же в комплекте чемодан со всеми переходниками. Оболочка софта своя, ну и модули уже в комплекте с годовой подпиской. В общем то и вся разница.
MAXPEL Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Разница в том что в proV+ идёт планшет либо хуавей либо леново 4 ядра. Ну и чехол для них, так же в комплекте чемодан со всеми переходниками. Оболочка софта своя, ну и модули уже в комплекте с годовой подпиской. В общем то и вся разница. А функциональные возможности или наличием каких-либо дилерских функций, отличаются и если да то чем? Изменено 5 января, 2015 пользователем MAXPEL
kisa14 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) MAXPEL конечно отличается ! самое простое отличие это в приложении pro3 и x431v+ поддержка 198 марок ! а в idiag приложении всего 76 марок ! и вообще это совершенно разные приборы ! idiag и Pro это пользовательские версии а Pro3 и x431v+ это уже проф оборудование ! уровень x431VI ! КАК можно вообще эти аппараты сравнивать ? в Pro и idiag вы на оф сайте даже спец марки не купите ! а в PRO3 и X431V+ МОЖЕТЕ купить на оф сайте дилер марки ! Изменено 5 января, 2015 пользователем kisa14
MAXPEL Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) MAXPEL конечно отличается ! самое простое отличие это в приложении pro3 и x431v+ поддержка 198 марок ! а в idiag приложении всего 76 марок ! и вообще это совершенно разные приборы ! idiag и Pro это пользовательские версии а Pro3 и x431v+ это уже проф оборудование ! уровень x431VI ! КАК можно вообще эти аппараты сравнивать ? в Pro и idiag вы на оф сайте даже спец марки не купите ! а в PRO3 и X431V+ МОЖЕТЕ купить на оф сайте дилер марки ! Киса не злись, я просто пытаюсь разобраться! Спасибо за ликбез! Изменено 5 января, 2015 пользователем MAXPEL
kisa14 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да я не злюсь ! просто пытаюсь донести до людей что такие вещи нельзя сравнивать
MAXPEL Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да я не злюсь ! просто пытаюсь донести до людей что такие вещи нельзя сравнивать Я думаю что для прочитавших твой пост ты это донёс!
Viperman Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Новый Транзит взялся америкосовским фордом, не всм конечно, но сойдет https://yadi.sk/i/HTkgfWTcdnsDW Катим овер 200))
Viperman Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Кстати, на 4.1 новая оболочка от Ньюза не работает. На 4.2 нормально
bor457 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Странно. у меня логи пишет. про остальные пароли у меня инфы нет ( Вот еще....в папке демо был.
Loki_7 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Вот еще....в папке демо был. ага. это он самый.этот тест запускал на машине или нет
bor457 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 ага. это он самый. этот тест запускал на машине или нет на машине....ждем новый отлом?
Loki_7 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 на машине....ждем новый отлом? насчет отлома эт ты погорячился.)))))))))))))))Я проверяю свой глюкнувший адаптер( у меня лог длинней (((( сейчас сын его разлаживает на какието составляющие ( сравнивает логи.
bor457 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) насчет отлома эт ты погорячился.))))))))))))))) Я проверяю свой глюкнувший адаптер( у меня лог длинней (((( сейчас сын его разлаживает на какието составляющие ( сравнивает логи. а не проще другой купить? вроде не шибко дорого стоит... Изменено 5 января, 2015 пользователем bor457
Loki_7 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 а не проще другой купить? вроде не шибко дорого стоит... дело не в цене. надо разобратся что с ним случилось)после Санта Фе не видит машинок ( ниадной (
kisa14 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Loki_7 после Санта Фе не видит машинок ( ниадной ( --------- и не увидит - jv700 на помойку и дальше работать ! после приор такая же хрень я себе купил удлинитель и прям посередине в кабель obd врезал самодельный фильтр и забыл о проблемах Изменено 5 января, 2015 пользователем kisa14
OLEH23 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) если можна подробней куда именно ,и какой))) Изменено 5 января, 2015 пользователем OLEH23
kisa14 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) покупаете удлинитель obd2 режете его пополам и оба обрезанных конца в фильтр заводит ! и питание на головку дет через стабилизатор и все протоколы через фильтр от скачков фильтр сам собирал стабилизатор питания на кренке построен фильтра на протоколы диоды- емкости скачки на протоколы особенно когда головка в разьеме авто а вы запускаете авто ! особенно у авто-тазов Изменено 5 января, 2015 пользователем kisa14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти