Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

NYO2014

не буде желтая бошка работать как красная 100% ! будет ближе к красной но не весь функционал ! на аппаратном уровне не получится ! у них даже прошивка разная в не рабочей области там где хранится s/n

Изменено пользователем kisa14

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

Вот ещё одна капелька в чашу за и против!

Не весь функционал - можно по подробнее? Или это только практикой проверить можно?

Мы все ближе подбираемся к ответу: какую голову брать?

Красную или Желтую?

Изменено пользователем Furg0n

Опубликовано

Furg0n

весь функционал точно не скажу надо гонять тестит ! но когда я прошивку от красной бошки заливал в желтую -то увидел ! даже размер прошивки на четверть у желтой меньше ! и вообще у желтой головы прошвка существенно отличается урезанный код ! если я не ошибаюсь то желтая не сможет в пневмо калибровку делать - это только то что мне первое сказали !!!! после того как я вернул желтую головку хозяину уже с прошивкой от красной головки все заработало больше вопросов он не задавал по се день

я вообще не пойму что тут думать разница всего в 500-600руб

Опубликовано

Интересные моменты.

- Башка wdb220 - зависла - соседи ориг стар3 её прочитать не смогли - айдиаг выдаёт всю раскладку по ней - траблы с оптикой

- srs kia carnival - gds vci нет связи с блоком - vcs нет связи с блоком - айдиаг прочитал и выдал B2500

может случайность. но подтверждает истину - сканеров много не бывает :)

Опубликовано

X431Pro3 то же обновилась до версии 3.00.013.

Опубликовано

Интересные моменты.

- Башка wdb220 - зависла - соседи ориг стар3 её прочитать не смогли - айдиаг выдаёт всю раскладку по ней - траблы с оптикой

- srs kia carnival - gds vci нет связи с блоком - vcs нет связи с блоком - айдиаг прочитал и выдал B2500

может случайность. но подтверждает истину - сканеров много не бывает :)

ssangyong kyron 2.3L Бензин

Айдиаг PCM- ошибок нет.

Макси сис в режиме марки PCM-куча ошибок (+ЕГР)

Макси сис в режиме ОБД PCM - две ошибки( пропуск+второй кислородник) ЕГР нет.

Даже один сканер в разных режимах по разному показывает.

Nissan Maxima A32. айдиаг порадовал наличием баланса мощности по цилиндрам. В сисе такого нет.

Изменено пользователем Torleg

Опубликовано

у айдиага по французам бывает и такое - две пустые строчки в кодах ошибок.. нет кода и пустое описание - но мол две штуки чего то есть ))) никто не ставит айдиаг во главе угла - про маскисус писал выше, как он вогнал робота в аварийку на fusion 2008.

всё это ложится в тему. что один сканер это всегда мало.

а такого и сканер не покажет про кат - вот отчёт айдиага

с ёнгом странно.. часто бывают.. он чем угодно читается

Изменено пользователем Андрей 7777

Опубликовано

Я на максисис поставил айдиаг и сканматик2.

Теперь привычка сначала всеми тремя сканерами пройтись.

По ssangyong я тоже удивился. Вроде должен был его взять.

Опубликовано

подскажите что лучше заливать башка idiag

1) idiag

2) PRO

3) PRO3

4) PRO 5

5) PORO 5+

Опубликовано

подскажите что лучше заливать башка idiag

1) idiag

2) PRO

3) PRO3

4) PRO 5

5) PORO 5+

PRO 5

PORO 5+

Не существует

Есть X431V и X431VPlus

Работать будут только версии с маской 96.

Изменено пользователем phant0m

Опубликовано

PRO 5

PORO 5+

Не существует

Есть X431V и X431VPlus

Работать будут только версии с маской 96.

А что есть возможность V и V+ залить?

Опубликовано

А что есть возможность V и V+ залить?

Возможность есть всегда.

Только там оболочки 2 версии.

В про и про3 оболочки версии 3.

Опубликовано

Смишно. Адаптер связывается с блоками по протоколу. Потом его функциональнось ограничивается программной оболочкой.

Опубликовано

Я конечно давно занимался программированием и отладкой программ, но базовые знания у меня остались. Если есть хорошие прогеры на форуме,они меня поправят. Что мы имеем - оба адаптера работают на одной оболочке - Pro. Оба умеют одинаково общаться с заявленными блоками. Значит количество протоколов у них полностью одинаковое. Вся разница в дополнительных возможностях - адаптациях и прописках. Но адаптации и прописки это полностью программные функции - блоку посылается запрос,он его выполняет. И не может быть - как указывает Киса, из за прошивки он не будет этого делать.

Опубликовано

Вас даже читать смешно ! Для чего по вашему нужна обнова прошивки?

Для прикола чтоли ? Так вот не знаю в чем вы там разбираетесь но уж точно не в бинарном коде ! Попробуйте на ml320 войти в систему бас на прошивке 11.19 ! И это я вам только одно сравнение привел ! Почему тогда вы обновляете свою головку новыми прошивками ? Раз по вышему прошивка не влияет на исполнительные ! Почитайте мат часть! Все управление головкой заложено именно в прошивке . А все сервесные функции в прошивке банк памяти 1. Ее обновит и изменить можно только дебугером

Опубликовано

а какой ход установки pro v или pro v+

или сначала голову регестрируем ? (idiag)

или ее с начала ненадо регестрировать ?

Опубликовано

Парни, С рождеством Христовым!!!

Опубликовано

Киса, самое смешное когда я сниму видео с работающим желтым. И утру твою самодовольную морду. И буду ждать обьяснений,почему он работает, только их не дождусь, ты сам этого не знаешь.

По-твоему прошивка желтого заточена лишь на коды и параметры. Вот мы и посмотрим. Очень жаль,что не могу снять сейчас,очень очень жалею, ибо достал ты уже умничать.

Изменено пользователем Viperman

Опубликовано

Киса, самое смешное когда я сниму видео с работающим желтым. И утру твою самодовольную морду. И буду ждать обьяснений,почему он работает, только их не дождусь, ты сам этого не знаешь.

По-твоему прошивка желтого заточена лишь на коды и параметры. Вот мы и посмотрим. Очень жаль,что не могу снять сейчас,очень очень жалею, ибо достал ты уже умничать.

Слыш ты себе морду утри ! Я тебе могу такого видео на снимать апупеш смотреть ! Просто не надо писать хрень если не шариш в этом! Каждый должен заниматься своим делом ! Я с желтой головкой вытворял такие экспиременты что и не снилось ! Ее можно приблизить так скажим к красной но это полный отстой не будет она работать на исполнительных как красная ! Легкие блоки не кому не нужные возможно

Опубликовано

Я думаю что прошивки всех головок идентичны.

Отличие лишь в серийном номере.

Лицензия генерится под другой серийник и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.