Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Твои эксперименты сводятся лишь в охаивании оболочки Ньюса)). Выпусти что то первее Ньюса. Слабо? Опять будешь ждать от него нового. Андрей7777, если есть у тебя возможность, сними работу желтого с исполнительными плиз сейчас. По исполнительным - пробую запускать исполнительные желтым и красным. Те ,что работают на красном,работают и на желтом. Я что то делаю не так? Или вентилятор в другую сторону начинает работать? В приборке стрелки перемещаются так же, лампочки в салоне зажигаются так же. И даже запуск какого то исполнителя завершается fail и в красном и желтом. Изменено 7 января, 2015 пользователем Viperman
phant0m Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну всё пошло под откос. Начало очередного срача.
matvey178 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ребята подскжите плиззззз моя голова плавает по просторам китая в моем направлении имеет мне смысл замарачиваться с установками прог пока нет серийника ? заранее спасибо!
phant0m Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) ребята подскжите плиззззз моя голова плавает по просторам китая в моем направлении имеет мне смысл замарачиваться с установками прог пока нет серийника ? заранее спасибо! Пока нет серийника ты ничего не поставишь. Даже если что то поставишь то какой смысл. Без адаптера вы всё равно ничего не проверите. Изменено 7 января, 2015 пользователем phant0m
Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Заканчиваю срач до снятия видео). Сорри.
phant0m Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Заканчиваю срач до снятия видео). Сорри. Тут и спорить не о чем. И так понятно что жёлтая будет работать. Так же как и белая.
kisa14 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я не когда не хаял нюську ! Весь его метод я давно высрал и нашел еще два меттода с которым и работает определенный круг людей! Я могу конечно вывалить все в подробностях и мне фиолетово что после этого будет с вашей поддержкой! И не когда я лично не пользовался нюськиной версией ! Так как самая стабильная это орегинал про ! от китайцев - да есть коегде косяки но это орегинал есть с чем сравнить! По исполнительным что всякую xрень сравниваете ? Сделайте желтой головкой калибровку пневма ?
phant0m Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я не когда не хаял нюську ! Весь его метод я давно высрал и нашел еще два меттода с которым и работает определенный круг людей! Я могу конечно вывалить все в подробностях и мне фиолетово что после этого будет с вашей поддержкой! И не когда я лично не пользовался нюськиной версией ! Так как самая стабильная это орегинал про ! от китайцев - да есть коегде косяки но это орегинал есть с чем сравнить! По исполнительным что всякую xрень сравниваете ? Сделайте желтой головкой калибровку пневма ? Какая связь между калибровкой пневмы и цветом головки? Если пользоваться штатным софтом от изидиага то да не откалибруешь. Если модулями от другой версии то ...
Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Пригоняй в Питер, сделаем. У меня если желтый что то не делает, то и красный так же. Хотел на Jeep изменить время вежливой подсветки, так они оба ничего не сделали. А тесты оба одинаково по машине прогнали. Прошивку на желтом вроде только один раз подняли. Но изменений я не почувствовал. Хрен с ним, допустим вся соль в прошивке. Только почему желтый работает с исполнительными и адаптациями. Он же не должен тогда вообще с ними работать. В меню пускал бы, но ничего бы не менялось, только и всего.
kisa14 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Да почему не работает ? Он будет исполнять но только легкий вариант! Еслиб все зависило только от серийника - то китайцам проще было продовать один красный прибор но с разным серийником и тем самым разграничить прибор на пользовательский и профи! Почему тогда наш прибор не может сделать то что может прибор pro3 ? А это проверенный факт Изменено 7 января, 2015 пользователем kisa14
phant0m Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Да почему не работает ? Он будет исполнять но только легкий вариант! Еслиб все зависило только от серийника - то китайцам проще было продовать один красный прибор но с разным серийником и тем самым разграничить прибор на пользовательский и профи Ровно так и есть. Отличие лишь в серийнике и резинке надетой на корпус. На одни одевают жёлтые, на другие красные. И корпуса есть чёрные, а есть белые. Содержимое внутри это Launch DPU431. Есть ещё GOLO, но это отдельный девайс хотя построен он на одной базе. Изменено 7 января, 2015 пользователем phant0m
rgv5 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 я тоже на honde сверял оба цвета головок - итог ни какой разницы не увидел по функционалу, адаптации одинаковые
bor457 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 я тоже на honde сверял оба цвета головок - итог ни какой разницы не увидел по функционалу, адаптации одинаковые и робота учит?
phant0m Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 я тоже на honde сверял оба цвета головок - итог ни какой разницы не увидел по функционалу, адаптации одинаковые Функционал определяется не головкой а софтом который вы в него грузите. Головка это лишь аппаратная часть с загрузчиком внутри. Далее вы грузите модуль марки авто в головку, она его внутри запускает ...
MAXPEL Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством всех, здоровья и мирного неба! Коллеги а никто ещё не разбирал для сравнение разноцветные головки?
kisa14 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ок пользуйтесь желтой ! Но советую попробовать то что не берет желтая возьмет обязательно pro3 можете проверить хотя марки одни итеже
Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Тут народ частенько пишет, что работа Diaga зависит от погоды на Марсе. Я вот полностью согласен. Типичный пример - с какого фига Транзиты перебежали в Ford USA. Я уже себе всю бошку сломал, пока туда не зашел. А Европа даже и не видит Транзита. Хотя раньше видел,и работал, и форсы прописывал. Так же и с Мондео было - в машине мог всем пощелкать, во всех блоках. Потом фигушки. Теперь опять все работает. У меня все версии скачаны. Все пробовалось.
kot76 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Согласен с Вами на 100% Нет разницы между красной и желтой,все завязано на софте. Уточню лишь,что сами "марки"должны быть от красной головы с любой отвязанной оболочкой PRO.
bor457 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Тут народ частенько пишет, что работа Diaga зависит от погоды на Марсе. Я вот полностью согласен. Типичный пример - с какого фига Транзиты перебежали в Ford USA. Я уже себе всю бошку сломал, пока туда не зашел. А Европа даже и не видит Транзита. Хотя раньше видел,и работал, и форсы прописывал. Так же и с Мондео было - в машине мог всем пощелкать, во всех блоках. Потом фигушки. Теперь опять все работает. У меня все версии скачаны. Все пробовалось. а прошивку в блоке машины вы не учитываете? производители тоже не дремлют... Изменено 7 января, 2015 пользователем bor457
Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну у меня более 400 Фордиков в обслуге. Поэтому могу себе позволить подопытных выдергивать в любой момент. Так что машинки одни и те же. Практически сразу новые модели оказываются у меня на препарации. Жду сейчас партию Экоспортов. Заодно проверим как Лаунч с ними работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти