cherepav Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вам с комплектом марок надо? Просто у меня пока комплект 198 марок пока это придел Я думаю всех это устоит
kisa14 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо большое. У меня марки есть с Джуста под Idiag. Или они не будут работать с этим софтом? Вроде ж должны. Мне собственно, самое важное, чтобы можно было работать без Интернета. Ок щас пишу с телефона. Где-то через полчасика-часик скину будут работать как с инетом так и бес. .марки с жжуста тоже отлично будут работать
MAXPEL Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Через часик скину,я просто не понял что вы с Украины. Детям Донбасса нужно помогать.это конечно сарказм.через часик скину Киса так и я не отказался бы от чего-нибудь на халяву я тоже с Украины!
kisa14 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) А счего вы взяли про халяву? Разговор был о приложении без доступа к сети А счего вы взяли про халяву? Разговор был о приложении без доступа к сети Приборы примерно с таким номером удалось запустить 9657900210хх китайцы совсем ахринели Изменено 8 января, 2015 пользователем kisa14
MAXPEL Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А счего вы взяли про халяву? Разговор был о приложении без доступа к сети Приборы примерно с таким номером удалось запустить 9657900210хх китайцы совсем ахринели Я шучу, но от халявы бы не отказался . А можно поподробней насчёт номера и китайцев?
Viperman Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Так уже считай халява. Все отбивается за 5-10 машин. Кто пробовал марки с HD_ в работе? Изменено 8 января, 2015 пользователем Viperman
Premier Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 только синего цвета, белые не удалось запустить я про елм не понял, поясните пожалуйста
Viperman Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Для ленивых нашел кабель 24в-12в OBDII-АМД-СО-24В , все ж надеюсь, что марки HD к Диагу привяжут. я про елм не понял, поясните пожалуйста Он хотел сказать, что свистки от лаунча это по сути простые елм
Premier Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Он хотел сказать, что свистки от лаунча это по сути простые елм то есть елм можно использовать вместо idiag? извините если не правильно спросил, учусь только
SpyLive Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Такой вопрос к разработчикам newz2000 и kisa14. Насколько стабильно ваш софт работает на android 5.0.1?
Antondee Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Такой вопрос к разработчикам newz2000 и kisa14. Насколько стабильно ваш софт работает на android 5.0.1? Думаю если нет возможности перейти обратно на dalvik, то вобще не работает айдиаг на среде art. Я пробовал на ART запускать несколко разных версий-неполучилось. Изменено 8 января, 2015 пользователем Antondee
SpyLive Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Думаю если нет возможности перейти обратно на dalvik, то вобще не работает айдиаг на среде art. Я пробовал на ART запускать несколко разных версий-неполучилось. Ну это не совсем верно. У меня просто не возможности проверить с адаптером, т.к. он застрял где-то на почте россии, но сама x431 Pro ,взятая отсюда, запускается и даже работает. Интересует именно работает ли весь функционал. И нет ли вылетов. По приходу адаплера могу потестить на 5 андройде на нексусе любые версии софта.
kisa14 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Друзья ! есть новость но печальная ! разбирая прошивку 11.23 Обнаружено внедрение кода ключа сансилока ! кто в теме тот поймет что это такое ! Сделал запрос товарищам из китая да действительно -уже скоро марочные файлы будут работать только с сансилоком ! ключик будет вставляться через переходник в мини юсб ! причем с этим ключиком будут работать именно марочные файлы ! (хотите верьте хотите нет время покажет ) Оговорюсь сразу разговор про спец марки (диллеровские)! правда не знаю какая архитектура прошивки ключика будет под андроид ! Изменено 9 января, 2015 пользователем kisa14
Viperman Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Это такой же разговор,как про ключ в Автокоме. Не знаю можно ли верить Кисе,скинь мне прошивку,посмотрю. А вот насчет Автокома - были у меня шведы,снимали логи с Дукато елабуги. Сказали,что не слышали даже про ключ. Единственно,что в Вьюртовском адаптере карту добавили для записи. И все. Киса - прошивку на vipeman@gmail.com закинь,что бы голословным не быть. Я проги реверсил когда ты слово софтайс сказать не мог еще)
kisa14 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Viperman слышишь ты софтайс я сказал люди услышали ! возьми да и слей делов на 10минут раз такой профи а то все дай да скинь ! ты же супер пупер а сам не фига сделать не можешь "! тебе уже не только я говорил ! твои понты нафиг не кому нужны ! со временем сам все увидите мне вот больше всего интересно что же ты такой супер пупер купил у нюськи марки с приложением ? когда можно код в голове поправить и пользоваться любыми марками имею в виду клонами ?? Изменено 9 января, 2015 пользователем kisa14
MAXPEL Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Господа а кто юзал с пометкой "Special Software" много марок? Грейт-вол и Джак точно есть, а остальніе я не юзал!
dracon Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Viperman слышишь ты софтайс я сказал люди услышали ! возьми да и слей делов на 10минут раз такой профи а то все дай да скинь ! ты же супер пупер а сам не фига сделать не можешь "! тебе уже не только я говорил ! твои понты нафиг не кому нужны ! со временем сам все увидите мне вот больше всего интересно что же ты такой супер пупер купил у нюськи марки с приложением ? когда можно код в голове поправить и пользоваться любыми марками имею в виду клонами ?? Я конечно дико извиняюсь и Вы kisa14, ничего мне не должны, но вчера вы мне обещали поделиться оболочкой X431 pro 3.00.013, поправленой под IDiag и отвязаной от Интернета. Я как "дитя Донбаса" продолжаю надеяться на это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти