Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче я свою схему защиты выложил а дальше кому надо будет соберет себе ! и будет пользоваться без опаски ! остальным закупаем свитки оптом

У меня эта схема работает больше года и головка цела уже больше года - только предохранители меняю !

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано

"Разность напряжения вход-выход 2,5 В" В реальный режим стабилизации элемент ввойдет при напруге 14,5В.

я написал, что эта схема работает. на заведенном авто. на ваг группе были проблемы, при низком напряжении акб -11.5в не было связи при подкл стабе и была связь при установленном коннекторе без фильтра. ещё весенние опыты. на выезде с собой зарядку акб тащить нереал. авто труп.. мотор не заводится. пример из жизни. можно просто отсоединить фильтр. согласен. но напрягает

Опубликовано

Короче я свою схему защиты выложил а дальше кому надо будет соберет себе ! и будет пользоваться без опаски ! остальным закупаем свитки оптом

У меня эта схема работает больше года и головка цела уже больше года - только предохранители меняю !

Так это и есть ГЛАВНОЕ! Мы то тут обсасываем варианты....., а их море! Так можно и оптикой развязку делать, а свисток запитывать от своей акумы...... :emot64:

Опубликовано (изменено)

согласен ! но кренка это чиста защита по питанию и не более- удобно что не надо не какие переходники цеплять просто втыкаешь головку либо на 12в либо на 24в ! а я вам собственно про систему защиты протоколов ! это главное защитить

- пробой идет именно на К линию

Опубликовано

.........не было связи при подкл стабе и была связь при установленном коннекторе без фильтра...........

Я под словами фильтр и стаб имел ввиду два разных устройств. Фильтр от помех - LC цепочки, а стаб - он и есть стаб........

Опубликовано (изменено)

можно ! можно и от чипсофта принцип взять -только куда ты эту коробку повесишь ? да и какой смысл ? просто ставим предохранители и диод этого вполне достаточно !

достаточно для чего ? для к линии ?

Изменено пользователем skpuav
Опубликовано

Я под словами фильтр и стаб имел ввиду два разных устройств. Фильтр от помех - LC цепочки, а стаб - он и есть стаб........

я в курсе, опыты проводились на подключенном стабилизаторе, и имел в виду не импульсные помехи (опять таки очень критичные в ваговской группе - когда прога ведёт по операциям и требуется завести его в процессе диагностики - на ушатаном стартере - коннектор зависает именно по импульсной помехе), а импульсные выбросы напряжения

Опубликовано

согласен ! но кренка это чиста защита по питанию и не более- удобно что не надо не какие переходники цеплять просто втыкаешь головку либо на 12в либо на 24в ! а я вам собственно про систему защиты протоколов ! это главное защитить

- пробой идет именно на К линию

Так еще есть и L-line, и они (диагностические не CAN-овские и VAN-овские) не только на 7-ом пине сидят..... Еще раз повторюсь - обсасывается принцип, а что и скока....., каждый решает сам....

Опубликовано (изменено)

danis11

я же говорю что пробой идет только на 7 ногу К линию ! по всем другим все норма ! пред выгорает только на 7 ноге !

и судя по jv700 после пробоя не работает К линия все остальное живое

у меня в шкафу 4 красных клиентских головки и у всех одна проблема нет К линии

Опубликовано

........ а импульсные выбросы напряжения

Они были, есть и будут!!!!!!!! Выход....., запитывать диагнозу отдельно... Не практично....., да! Но....

Опубликовано (изменено)

схемотехника iDiag такова - что беззащитна и уязвима - смотрите вскрытые платы выше.. тот же диагун надёжнее.. как и другие сканеры.. релюшки стоят и то дохнут - кому как повезёт короче :) знакомых с iDaig под 50 чел. за год один пострадал.. те же автокомы дохнут чаще

киса, сравните на ваших 4-х коннекторах - версия та же? DBS CAR V1.01.044? меняют китайцы что то со временем или нет? сравнить интересно

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано (изменено)

X431VI ПОчему живучий ? на смарте на выходе та же jv700

такое чувство что китайцы специально это делают продают их как брелки сгорел выкинул новый купил

Опубликовано

Так он и не предназначен для того, как мы им пользуемся!!!! Там свисток за 30-ку и марка..., ну две каждая за 66. И все. Сдох, выкинул, купил...

Опубликовано (изменено)

я давно уже забил на фильтра. куча диагностики которую втыкаю на работающем моторе и на пускозарядных работах не вытаскивается.. как будто у других работающих по теме по другому.. фигня всё это.. к линия.. 4 головы.. продавцы по сотне в месяц продают, айдиаг такой первый - просто не повезло. брак.. максимум - иногда елмку как тестер использую, на авто в жестянке стоящие

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

я давно уже забил на фильтра. куча диагностики которую втыкаю на работающем моторе и на пускозарядных работах не вытаскивается.. как будто у других работающих по теме по другому.. фигня всё это.. к линия.. 4 головы.. продавцы по сотне в месяц продают, айдиаг такой первый - просто не повезло. брак.. максимум - иногда елмку как тестер использую, на авто в жестянке стоящие

Да, или везет или подставы не попадались... Слышал, что наши и этот свисток воткнули на 24 и..., продолжают работать.... Так что,... Было дело со старухой, но тоже спорный вариант.....

Опубликовано

Да, или везет или подставы не попадались... Слышал, что наши и этот свисток воткнули на 24 и..., продолжают работать.... Так что,... Было дело со старухой, но тоже спорный вариант.....

24 в подтверждаю,воткнул, пытался подключиться и голова жива!

Андрей,что то жёстко то дымок пошёл.. Как так? На брак не похоже..

Опубликовано

--- а на renault не сможете проверить работают ли исполнительные механизмы и прочее?

На Рено исполнительные механизмы работают

Опубликовано (изменено)

24 в подтверждаю,воткнул, пытался подключиться и голова жива!

А что на 24в не должна работать ?

Изменено пользователем skpuav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования