Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Больше месяца не заходил....а срач так же и осталася тут)))

kisa! А че ты огрызаешься ? Сам же отмочил:

dimq

шунтирующий диод

--

это не диод а варкап он нафиг не нужен и защищяет он проц ! за счет калибровок и происходит регулировка питания варикапом !

Что варикап защищает то опиши! Какой нафиг регулировка питания им?

Ну это уже сверх радиотехнические познания. Выше правильно сказали что делает варикап и как работает.

P.S. Мой позывной RU3KR. Может с кем и встретимся в эфире.

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

Давай Асади нас правилами грамматики. Удиви нас, пойди закончи школу. :15_5_18:

Блин, прошу почистить тему, реально отсюда 10 страниц максимум нужны.

Опубликовано

---

Платы конца 2013. Пока что вид с двух сторон. На адаптере вышла из строя коммутация к-линии (может ещё что-то) при первых использованиях.

Опубликовано (изменено)

Klassikovod

что я не так сказал ? то что варикап стоит в цепи управления синхронизацией блютуз ?или что ? не правильно на выложенной схеме было обозначены радио элементы я и поправил !

просто здесь столько умников спецов НО тока НА СЛОВАХ хоть бы один супер спец хоть что то выложил дельное !

одна теория только толку от нее 0 ! господа где практика ?

Андрюша это вообще что то из картины - донки ход и его верный оруженосец санче панче ! а ну еще иногда и дульсинея табольская появляется здесь !

Я на практике использую собранную защиту - пока вы тут теорию обсасываете

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано (изменено)

Что в защите стоит варикап.Защищает проц.

Чьи это слова ?

Я не хочу свою голову разбирать и влазить в нее пока.

Еще раз....это кто говорил ?

шунтирующий диод

--

это не диод а варкап он нафиг не нужен и защищяет он проц ! за счет калибровок и происходит регулировка питания варикапом !

И если это

в свистке она присутствует, стоит диод после 16 вывода еще там есть защита от завышения напряжения. и шунтирующий диод.

все правильно

То какого хрена вообще варикап делает в цепи питания ?

Где логика ?

Я не лазил и не полезу в свою головку...не вижу пока необходимости . Кто вскрыл выложите фото платы что и как там соединяется.

Опубликовано (изменено)

Klassikovod читай внимательно тыж спец ! защита питания проца ! посмотри через че проц питается ? если отпаять модуля блютуз на проце питание пропадет

!

и прежде чем вставлять свое мнение всегда смотри схе му

а то смешно выглядет !

больше я на глупые вопросы не буду отвечать !

Опубликовано (изменено)

Ты не паникуй тут. Тебе четкий вопрос был...что делает варикап в цепи питания?

Я внимательно прочитал ...и как видно из темы , не только я.

Почему только ты один тут не может что то внятно сказать ?

Опубликовано (изменено)

а мне нечего паниковать ! просто вас не пойму что тут не понятного ? проанализируйте всю схему

! а учить я тут не кого не собираюсь -есть для этого школы и институты итд

Опубликовано

А что тогда петлями крутишь то?

Ответить не можешь , что лохонулся с этим ?

Не может чел все знать в жизни...ошибся...поправься, все учатся.

И не вводи в заблуждение людей.

СХЕМУ в студию!

Сказал же русскими словами , свою не буду разбирать.

Интересует разобраться....давайте головку хоть неисправную...разложу что и как в ней.

Опубликовано (изменено)

постараюсь в течении дня сделать снимки ! с прозвонкой !

вы не знаете как отличить диод от варикапа ?

Опубликовано (изменено)

Внешне могут не отличаться и надо по маркировке на корпусе.

Да и вообще давай уж в личке что ли разбираться что и как там. Сюда потом готовое решение.

Опубликовано (изменено)

Ок в личку крикну ! щас пока эмулятор диагуна3 прикрутил к нашей головке ! скорость соединения выставил и пин сменил ! щас марки пытаюсь сделать ! пока некогда

кстати приложение диагун3 без проблем заработало с головкой idiag шас марки сделаю проверю и скрины выложу

Опубликовано

киса.. ты хвастался печатью отчётов ИЗ приложения - покажи не тряси словами форум и 4 коннектора с неработающей К линией покажи народу - ремонтник ты наш. замерами хвалился проца - поделись с народом или на кархелпе сидишь? отчёты ПЕЧАТИ ИЗ приложения я выкладывал - ты только бла бла - нахватался верхушек знаний, всё умеешь и можешь..

Опубликовано (изменено)

даже не представляю - зачем нам эмулятор диагуна3 - если ты так нахваливаешь своё ОРИГИНАЛЬНОЕ приложение на всех форумах СНГ - достал своими истерическими криками - доведи до ума хоть одно и покажи нам тупым, как ДОЛЖНО всё быть - ты же гений. так просвети нас тупых. для справки киса - на кархелпе тебя забанили.. больно вчера ты там шумел гений.

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

Подскажите, стоит ли брать?

обыкновенный коннектор - про онлайн это так и есть - когда купите марки по 66$ - БУДУТ ОНЛАЙН ОБНОВЛЯТЬСЯ

Опубликовано

Приобрел вчера обновления от News2000 , никаких заморочек с установкой, проверил на четырех машинах.все работает отлично, без сбоев и косяков. Работаю диагностом восемь лет и мне есть с чем сравнивать. Я доволен . Не сочтите за рекламу.

Опубликовано (изменено)

Вот так выглядят отчёты ИЗ приложения, логотип (картинку) пока убрал

кстати приложение диагун3 без проблем заработало с головкой idiag шас марки сделаю проверю и скрины выложу

марки из androida или марки из WinCE ??? нафига козе баян???

идите мутить воду в тему Diagun3

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

обыкновенный коннектор - про онлайн это так и есть - когда купите марки по 66$ - БУДУТ ОНЛАЙН ОБНОВЛЯТЬСЯ

Тогда что купить и где купить софт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования