Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто из добрых людей поделиться приложением который работает с не оригинальным wifi принтером?

Опубликовано

Может кто из добрых людей поделиться приложением который работает с не оригинальным wifi принтером?

добрые пацаны, купили которые, скажут что оно привязано к серийнику коннектора

Опубликовано

Если у меня последние 5 цифр - 15ххх, то 15-я серия? Что по ней известно в плане глюков?

Опубликовано

Если у меня последние 5 цифр - 15ххх, то 15-я серия? Что по ней известно в плане глюков?

пока только про 17ххх писали брак, про остальные молчок, на 14ххх были траблы с фордом - но возможно брак конкретного коннектора, статистики нет по 14ххх

Опубликовано

Если у меня последние 5 цифр - 15ххх, ?

Сейчас кетайцы уже 19ххх шлют, 15 скорее всего старая какая то серия.

Опубликовано

Сейчас кетайцы уже 19ххх шлют, 15 скорее всего старая какая то серия.

как вы думаете.. сколько коннекторов в одной серии ))) и шлют уже 20-ую

Опубликовано (изменено)

Недели 1.5 назад получил, видать из старых запасов прислали :-)

Изменено пользователем Furg0n
Опубликовано (изменено)

как вы думаете.. сколько коннекторов в одной серии ))) и шлют уже 20-ую

1000 , и перед серией еще можно пару цифр воткнуть ))

Изменено пользователем 32rus
Опубликовано (изменено)

По нашемаркам уж лучше иметь что то заточенной под них диагностики.OpenDiagPRO довольно нормальная и не так дорого. На окте ее что то порядка 2500 продавали с ключиком USB ,1000 без ключа.

По выложенным оболочкам

Если реально работать , то лучше купить все с поддержкой.

А халява эта может пригодиться только нескольким , кто купит под свое точило и купит у джуста несколько марок.

Как я и предположил...на некоторых версиях андроид 4.1.1 эти оболочки виснут наглухо, только что проверил. Этот косяк уже вылазил и на других оболочках. Отмаз был один....менять версию андроида или сам планшет.

Если приобретаете оболочку с марками и обновами , можно и получить поддержку по разным глюкам. А халява..есть халява и проблемы ваши. Никакой поддержки тут и не просите))))

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано (изменено)

дак на сколько я понимаю то после приобретения оболочки с марками от newz нужно еще и покупать планшет или телефон с андроид 4.2 у многих андроид 4.0 4.1 тоже косяк

Изменено пользователем zeron
Опубликовано

Примерно так))))

Один человек обещал решить эту проблему.

Так что жду.

Уже несколько раз пробовал варианты и скидывал ему логи работы лаунча. Говорит что то прояснилось и ищет варианты решения. Мол и на версиях до 4.1.1. будет работать.

Опубликовано

Уважаемый...Вы не правы. На работе оригинал про... версия дроида 4.0 планш тож из поднебесной...

Опубликовано

Лично у меня на всех моих устройствах с андроидом 4.1.2 и на компе с одним из последних 4х версий всё отлично работает.

Либо что то китайцы не допилили в своих оболочках, либо производители планшетов.

А точнее прошивки кривые.

Опубликовано

Что на версиях до 4.1 .1 не работает.. чаще всего проблеммы из-за кривого бьютуза...

Опубликовано

Всё ясно. Под opendiag, eml и vag com подойдёт? А насчёт андроида у меня 4.2.2 софт от джуста вроде полёт норм

Опубликовано

Что на версиях до 4.1 .1 не работает.. чаще всего проблеммы из-за кривого блютуза...

Опубликовано (изменено)

Что на версиях до 4.1 .1 не работает.. чаще всего проблеммы из-за кривого бьютуза...

:emot64: особенно на демо

Если будет интересно ...можете заглянуть на 4pda и посмотреть варианты прошивок. Там есть еще прошивки радиомодуля....к чему не имеет отношения андроид. И вот...версия радиомодуля может быть еще та , которая работала с андрюшкой 4.0 , а теперь уже на планшете ,как и телефоне , может стоять уже 4.4.

Радиомодуль-GSM ,WI-FI и ваш любимый блютуз.

( говорю ,т.к. прошиваю телефоны и планшеты )

Всё ясно. Под opendiag, eml и vag com подойдёт? А насчёт андроида у меня 4.2.2 софт от джуста вроде полёт норм

Ваг пойдет, елм вроде поддерживает , не вникал.

Заявлено

Программа работает с тремя видами адаптеров:

K–line адаптер, ELM327 и J2534 (OpenPort 2.0 KAZi и др.).

это уже разговоры из другой темы.

Изменено пользователем Klassikovod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования