Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вам никто не навязывает покупку жёлтой.

а по делу - на подходе жёлтый коннектор - заказанный с целью РАЗБОРКИ - и заметьте. я диагност и пользуюсь красной (двумя!!!), а заказал из за интереса.. так долго трут тему, что решил удовлетворить СВОЁ любопытство и РАЗОБРАТЬ и благо есть с чем у меня сравнить. Вы как начинающий диагност у продавца сканеров - дайте мне сканер, дешёвый и чтобы всё делал. У красного свистка - КУЧА минусов - просто удобно пользоваться и охват максимальный - а по китайским авто - практически без альтернативы, для работы - его одного не хватит - если именно работать

вы не ответили не на один мой вопрос !

опять двадцать пять....

Вы как начинающий диагност --я не диагност я для себя интересуюсь и не я один а ответа от продавца нет !

одни разговоры сниму видео всем покажу закажу свисток потом опять покажу а купи сейчас и хер знает что там у тебя получиться

Изменено пользователем fotikus
Опубликовано (изменено)

опять двадцать пять....

а я не вам отвечал, а людям желающим всё и на халяву. К тому же я ничего не предлагал и не торгую. и не по 25 - по 70.. курс центробанка смотрите. изначально это было побочным явлением - как следствие отлома маски номеров. когда оболочка PRO не давал установить коннектор айдиага. поэтому эта тема посвященная красному свистку - относительно пофик жёлтый.. есть - используйте - ещё джусту предъявите - что цена марок на жёлтый - такая же как на красный - а функционал марок разный

а купи сейчас и хер знает что там у тебя получиться

купите красный - вот мой совет

и вам никто ничего не должен - если читали тему, то товарищ торгующий по 500 - это клиника

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

snapback.pngfotikus (31 Январь 2015 - 23:19) писал:

там где за 500 сказали 50\50 это не ответ если продаёшь!

это вы кому отвечали?

что мне покупать решать сами знаете кому !(у меня жёлтый)

у вас нет ответа не один мой вопрос !

вопрос я задал продавцу! где вам приснилось про халяву?

нет ответа не реагируйте!

будет видео и лист а4 измененй тогда почитаем!

а так опять одно ля-ля-ля!

Опубликовано (изменено)

• snapback.pngfotikus
  • Автомобиль:Renault laguna 3

а вам лучше clip - красный и жёлтый там не блистают

я не отвечаю на Ваши вопросы - они не ко мне, сказал что вам удобней. купили жёлтый - это ваш выбор. купите клип - и требуйте оф дил поддержки.

думаю по рено вам разницы не будет - жёлтый или красный коннектор

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

вы опять не ответили не на один вопрос!

интересно вы Андрей 777 пишите а потом редактируете а читать не можете (и могут ли продавцы(ец)(только он) ответить на вопрос многих волнуюший easy=i )но отвечать (я не отвечаю на Ваши вопросы - они не ко мне) можете !

Опубликовано (изменено)

фантом.на исполнительных проверь свои приложения.и сделайте чтоб можно было обновлятся с сервера лаунчя.как у kisa14. И чтоб марки не пропадали когда логинешся.ато не прошивку не обновить не обд. В вашем приложении когда логинешся пишет что данный вид продукта не зарегестрирован.

Изменено пользователем zeron
Опубликовано (изменено)

фантом.на исполнительных проверь свои приложения.и сделайте чтоб можно было обновлятся с сервера лаунчя.как у kisa14. И чтоб марки не пропадали когда логинешся.ато не прошивку не обновить не обд. В вашем приложении когда логинешся пишет что данный вид продукта не зарегестрирован.

Это не моё приложение, а китайское.

Все вопросы к китайцам.

Лично у меня всё отлично работает и ничего не вылетает.

Я же писал что это полный сток, я ничего там не менял.

Единственное что поменяно это маска для работы адаптеров iDiag и всё.

Что либо другое делать я не буду и не собирался.

Что там и как у кисы сделано мне не интересно.

Не нравится пишите кисе и покупайте у него за 500р то же что я выложил на халяву.

Если у него что то там логинется куда то то опять же к нему за 500р.

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

Киса тоже по началу бесплатно делал)).

Какая разница кто Ньюз, пусть будет Андрей7777. С человеком приятно работать. Приложение работает ровно,обновы приходят. Никто вам не мешает купить обновы на год,отломать приложение и иметь свой небольшой гешефт.

Опубликовано

phant0m

Реально в его APK хах ничего не исправлено и от инета не отучено.

Там тупо маска сменена для работы idiag адаптеров.

Он ей ещё в личке по 500р барыжил.

ваш диалог ?

пробовал ваше приложение с интернетом работать не хочет- хотя кисы без проблем работает и я с кисиных приложений обновляюсь через интернет без замарочек даже когда захожу в инет в приложении показывает что у меня зарегистрирована головка Pro а не idiag . значит дело не только в маске блютуз ? учитесь отвечать за свои слова .

Опубликовано

самое интересное, все чего то требуют )) есть люди которые работают. а есть вечно чего то желающие. есть же решения. ориг приложение + just431 = пользуйтесь и пишите на форуме just, есть приложение news. есть марки по 66, есть elm-ка в конце концов )))) а вы всё что то требуете ))))))

Опубликовано

Ага, все требуют, еще и бесплатно. Так уж русский человек устроен.

Товарищи какой смысл искать философский камень? Какой смысл выяснять кто есть Ньюз, мне лично все равно.

Я купил за названную цену у него, прога работает, всё летает. Уже окупилось... Даже красная головка, которая куплена в москве за 4500.

Опубликовано

прочитал 184 страницы и решил написать своё мнение. Зачем чернить людей которые делают вам доброе дело пусть это kisa14 new2000 или кто-то другой. phant0m вы черните человека у которого реально всё работает а вы сделали херьню которая не работает и пытаетесь всем доказать что вы супер а остальные дураки. 500руб не такие большие и деньги я у человека купил и не жалею. реально всё работает и обновляется а не так как у некоторых я сделал но интернет включать не надо а то исчезнет всё.А за труд если голова домиком или не умеешь сам надо платить.

Опубликовано

прочитал 184 страницы и решил написать своё мнение. Зачем чернить людей которые делают вам доброе дело пусть это kisa14 new2000 или кто-то другой. phant0m вы черните человека у которого реально всё работает а вы сделали херьню которая не работает и пытаетесь всем доказать что вы супер а остальные дураки. 500руб не такие большие и деньги я у человека купил и не жалею. реально всё работает и обновляется а не так как у некоторых я сделал но интернет включать не надо а то исчезнет всё.А за труд если голова домиком или не умеешь сам надо платить.

Купили и купили.

Я никому ничего не должен.

А для непонимающих с первого и второго раза я ещё раз повторю что это полностью стандартная оболочка!

Обновляется что, купленное официально под iDiag?

Мало людей которые там что то купили, и обновлять им там нечего.

Я на авторство не претендую.

Ну а по поводу кисы, думаю не у меня одного к нему такое негативное отношение.

Опубликовано (изменено)

Вам нужна версия работающая с сервером ланча.

Да не вопрос, специально для вас её сделаю.

Вы кстати попросите кису включить иконки марок вместо надписей.

Или они у него включены?

Вам какую версию PRO или PRO3?

Опубликовано (изменено)

вы сделайте для начала чтоб ваше приложение работало а не вылетало .вам уже об этом 3 человека сказали ! в феврале киса приедет и запустит в общий доступ марки с обновками через pro3 приложение . на данный момент я ими пользуюсь и еще знаю пятерых людей .все работает не одного глюк пока не замечено .

пока тока замечены тормоза сервера

но в дальнейшем обещял устранить тормоза . помимо idiag пользуюсь его марками для x431v марки тоже он делает .

кому нужны марки дилер для x431v пишите ему в личку

Опубликовано (изменено)

вы сделайте для начала чтоб ваше приложение работало а не вылетало .вам уже об этом 3 человека сказали ! в феврале киса приедет и запустит в общий доступ марки с обновками через pro3 приложение . на данный момент я ими пользуюсь и еще знаю пятерых людей .все работает не одного глюк пока не замечено .

но в дальнейшем обещял устранить тормоза . помимо idiag пользуюсь его марками для x431v марки тоже он делает .

Если вылетает то пишите китайцам!

Это они оболочку пишут :)

Я лишь стёр несколько цифр :)

Опубликовано (изменено)

Ну,ну...придёт в феврале..а пока пишите в личку :emot64: это как в конце августа "только до дома доберусь и ..' :emot64:

А пока он обещает люди работают нормальным приложением!

Изменено пользователем shurakc
Опубликовано (изменено)

тогда я не пойму почему кисы приложение не вылетает ? тоже оригинал.

Вот я его реально понимаю почему он старается не писать на этом форуме а только через почту общятся. У меня тоже желание уже отпадает .

Я вам говорю сам его приложением и марками пользуюсь и не только я и не только для idiag но и для X431v дилер кирпичь.

Хотя Да кому я это все обьясняю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования